Перейти к публикации

Одежда Ленне / Керри / Рейма / Лесси / Хуппа и пр.

Финская одежда

Алексa

Рекомендованные сообщения

Свет, у Кирюшки нарядов - некоторые барышни позавидуют :) Богатое приданное :lol:

Невест красивых заманиваем! :crazy: Мона подумать,у Владюхи с Ванечкой меньше,ага!)))))) :girl_blum2:

Какой красивый мальчик, потрясающий нежный цвет!!!!! Маме пятерка!!!! :good: :good: :good:

Девчат, Лэсси где берете? Мне в ДМ понравились Лэсси зимние полукомбезы, там около 1400 стоят, у оргов их не нашла.

Сегодня довольно прохладно и ветренно-дождливо...Мы решили обкатать наш осенний прикид) :dirol: Комбезик Ласси р80 на наш рост 80.Шапуля Ленне.Тепленько,уютненько...

Какая прелесть! Очень красиво)

Толстый Лори

Какой Кирюша лапочка! И комбезы у вас классные! Мой младший кстати такой же масти, тоже рыжик. :) Но только вы и правда мерзлявые ребята. Мои мальчишки сегодня гуляли в тонких хлопковых кофточках, сандалях и без шапок.

девочки, подскажите, у Ленне на бирках есть где-нибудь указание количества утеплителя. я крутила-вертела "мешок" для новорожденных, но так и не нашла :(

девочки, подскажите, у Ленне на бирках есть где-нибудь указание количества утеплителя. я крутила-вертела "мешок" для новорожденных, но так и не нашла :(

нет, но в мешках 250

нет, но в мешках 250

во всех? просто они такие тоненькие мне показались. да и не рано ли зимнее вывешивать? кстати, а как тогда различать, что зимнее, а что осеннее, если они нигде не пишут?

нет, но в мешках 250

во всех? просто они такие тоненькие мне показались. да и не рано ли зимнее вывешивать? кстати, а как тогда различать, что зимнее, а что осеннее, если они нигде не пишут?

в тм что для новорожденных - вроде да...то,что я вкладывала фотку, если помнишь...

а так обычно у них в августе осень-зима и появляется

Осеннее или вообще без утеплителя, или только на тоненьком флисе

так, про осеннее понятно. а зимнее как различать? недавно Дважды Мама хвасталась комбезиком 140 гр.утеплителя, а есть и 330. на ощупь определять? или в инете можно информацию накопать?

в инете смотреть...у ленне есть 140 грамм слитници, но она с мехом внутри...по крайней мере в прошлой коллекции так было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...