Irbis 38563 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Кирьян прибарахлился к зиме Ловила как могла,позЫровать не хотел))Я бы шапку другого цвета завела. Или под штаны, или под куртку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Кирьян прибарахлился к зиме Ловила как могла,позЫровать не хотел))Я бы шапку другого цвета завела. Или под штаны, или под курткуНу,заводите... У нас есть под куртку,но мне очень белая нравится.. Как гриццо,на вкус и цвет....)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 У нас есть под куртку,но мне очень белая нравится.. Как гриццо,на вкус и цвет....))мир-дружба-жувачка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 У нас есть под куртку,но мне очень белая нравится.. Как гриццо,на вкус и цвет....))мир-дружба-жувачка по любасу!!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 А шлемик у вас еще с прошлой зимы, да? очень по зимнему - белое на голубом фоне и глазки голубые не в тему, но... какой у вас на полу порядок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Ага,шлем с прошлой зимы остался...Правда он жутко полинял после единственной стирки.От отчаяния залила ванишем-ап,как новенький!)) А чисто потому что дело перед сном уже было) Но я и игрухи выдаю порционно,чтоб не валялись везде.Мы ходим еще не очень,спотыкаемся об них....Ребенок в доме-РАДОСТЬ))куда не сядешь-в попе кубик!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Ребенок в доме-РАДОСТЬ))куда не сядешь-в попе кубик!)) Блин, а я-то думала... А вот оно, оказывается, как уборку делать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Начиталась я ваших коментов в этой теме и пошла доче комбез померила, у нас Хуппа. Пока все нормально, великоват немного, как и планировалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Вот и мы получили наши обновки к зиме. Федя ростом 103 см, комплект хуппа рост 110, запасик небольшой есть, планировался на 2 зимы, а там посмотрим........ Теперь шлем надо прикупить, но это со следующей зп)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Кто о чем - а я очередную хвалебную оду хочу Burton воспеть. Купила куртку подругиной дочке, вчера получила посылку и вот сижу, жаблюсь отдавать куртяху - очень уж она классная.ТТХ: куплена в Америке со скидкой, вместе с пересылкой обошлась почти ровно в 100 баксов(ой, пардон - всех обманула. 100 - это цена вместе с брюками, куртка обошлась в 54 доллара). Начальная цена куртки 120 баксов. На рост 116 вязла размер S (рост 119-128)Утеплитель Thermacore, 240 г туловище, 180 г - рукава и капюшон.Резинки на рукавах и по низу куртки4 внешних кармана на липучках и 2 (один в одном) - потайных - для документов (?) и моб телефона и проч электронных прибамбасов.Капюшон рассчитан на горнолыжный шлем, поэтому он объемный. Но - с головы не сваливается (у моего старшего аналогичного формата капюшон), возможно, из-за прорезиненной полоски по переднему краю капюшона.На ощупь куртка чуть шелестит, не такая тоненькая, как рейма. От расцветки я просто млею. К слову сказать, куртка из мальчишеского отдела, но расцветка, на мой взгляд, универсальна.Забыла написать, что есть система "я расту" - распускаете строчку с изнанки рукавов и они становятся длиннее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Расцветка СУПЕР!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 всех обманула. 100 баксов - это цена вместе с брюками, куртка обошлась в 54 доллара Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.