Перейти к публикации

Одежда Ленне / Керри / Рейма / Лесси / Хуппа и пр.

Финская одежда

Алексa

Рекомендованные сообщения

Кирьян прибарахлился к зиме :)Ловила как могла,позЫровать не хотел))
Я бы шапку другого цвета завела. Или под штаны, или под куртку

Кирьян прибарахлился к зиме :)Ловила как могла,позЫровать не хотел))
Я бы шапку другого цвета завела. Или под штаны, или под куртку

Ну,заводите...:)

У нас есть под куртку,но мне очень белая нравится.. :blum3: Как гриццо,на вкус и цвет....))

У нас есть под куртку,но мне очень белая нравится.. :blum3: Как гриццо,на вкус и цвет....))

мир-дружба-жувачка :562108:

мир-дружба-жувачка :562108:

:62175: по любасу!!!))

А шлемик у вас еще с прошлой зимы, да? очень по зимнему - белое на голубом фоне :good: и глазки голубые :good:

не в тему, но... какой у вас на полу порядок :good:

Ага,шлем с прошлой зимы остался...Правда он жутко полинял после единственной стирки.От отчаяния залила ванишем-ап,как новенький!))

А чисто потому что дело перед сном уже было) Но я и игрухи выдаю порционно,чтоб не валялись везде.Мы ходим еще не очень,спотыкаемся об них....

Ребенок в доме-РАДОСТЬ))куда не сядешь-в попе кубик!))

Ребенок в доме-РАДОСТЬ))куда не сядешь-в попе кубик!))

Блин, а я-то думала... А вот оно, оказывается, как уборку делать надо :rofl:

Дарья Лепешинская

Начиталась я ваших коментов в этой теме и пошла доче комбез померила, у нас Хуппа. Пока все нормально, великоват немного, как и планировалось :lol:

Вот и мы получили наши обновки к зиме. Федя ростом 103 см, комплект хуппа рост 110, запасик небольшой есть, планировался на 2 зимы, а там посмотрим........ Теперь шлем надо прикупить, но это со следующей зп))

4KbRWHmm.jpg

D6VxRB4X.jpg

Кто о чем - а я очередную хвалебную оду хочу Burton воспеть. Купила куртку подругиной дочке, вчера получила посылку и вот сижу, жаблюсь отдавать куртяху - очень уж она классная.

AJSwRBwG.jpg

ТТХ: куплена в Америке со скидкой, вместе с пересылкой обошлась почти ровно в 100 баксов(ой, пардон - всех обманула. 100 - это цена вместе с брюками, куртка обошлась в 54 доллара). Начальная цена куртки 120 баксов. На рост 116 вязла размер S (рост 119-128)

Утеплитель Thermacore, 240 г туловище, 180 г - рукава и капюшон.

Резинки на рукавах и по низу куртки

Ox5cvVen.jpg

4 внешних кармана на липучках и 2 (один в одном) - потайных - для документов (?) и моб телефона и проч электронных прибамбасов.

JlAPt5VW.jpg

Капюшон рассчитан на горнолыжный шлем, поэтому он объемный. Но - с головы не сваливается (у моего старшего аналогичного формата капюшон), возможно, из-за прорезиненной полоски по переднему краю капюшона.

R4I3SP5s.jpg

На ощупь куртка чуть шелестит, не такая тоненькая, как рейма.

От расцветки я просто млею. К слову сказать, куртка из мальчишеского отдела, но расцветка, на мой взгляд, универсальна.

Забыла написать, что есть система "я расту" - распускаете строчку с изнанки рукавов и они становятся длиннее.

Расцветка СУПЕР!!! :good:

всех обманула. 100 баксов - это цена вместе с брюками, куртка обошлась в 54 доллара

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...