Ollga60 1821 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 в контакте ЗАКАЗЫВАЛИ? Вот и мы прикупили зимний комбезик, опять же Huppa, как и в прошлом году... Хватит на две зимы по размеру, это точно, так что я теперь спокойна!А вообще сам комбез понравился мне даже больше, чем прошлогодний наш "гномик" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Да, я заказывала в контакте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Ира, спасибо! Да, он скорее демисезон у нас, я не фанат мембраны, особенно малышам. Орг. написал, что кидо мембрана, на ЛВ ответили, что 2х слойная ткань по мембранной технологии, загадка века это кидо Девчат, вот заказала сыну мембранные штаны МОДНЫЕ ДЕТКИ. посмотрим, на вид ничего так, понравились, проверила душем - воду не пропускаю, но швы не проклеины. Вот бы еще на одежде написать, чтобы в саду на радиаторах ее не сушили Но мы и под тек не носили ничего специального, тем более, он у вас по ходу на осень. не на морозы?Ира, а что носите - маечку, флиску и комбез? Доча в Лэсси не мерзла? Спец. термобелья у вас нет? (хорошая штука, но стоит как сам комбез ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Ира, а что носите - маечку, флиску и комбез? Доча в Лэсси не мерзла? Спец. термобелья у вас нет? (хорошая штука, но стоит как сам комбез )Носим футболку с длинным рукавом + флиска в морозы + комбез )) Да ну ,какое термобелье, мы чай не на крайнем севере, и дети в морозы не сидят в снегу часами, чтобы такая трата была бы как-то оправдана. Тем более не понимаю, как совместить всякие термобелье/поддевы с садом? Нет, Дочка в Лесси отлично себя чувствовал, ну и в слитнике теплее же, чем в раздельном все равно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 . Тем более не понимаю, как совместить всякие термобелье/поддевы с садом? да, и с учетом, что наши бдительные воспитатели все на радиаторе сушат, термобелью и мембране конец Вот куому тоже постоянно под баарею ставили, но вроде свойств своих не потеряла. Ума не приложу, какие сделать пометки на одежде, или на шкафчике, чтобы они этого не делали Термобелье меня интересует как компонент правильной работы мембраны, типа хлопок нельзя, он не передает влагу на следующий слой одежды и мембрана теряет свои свойства дышать. Девочки, что вы поддеваете под мембрану на тело под флис? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Ален, ИМХО, это все актуально, когда ты собираешься использовать одежду на пределе ее температурных возможностей, т.е. на самом деле тестить в -20. Если же исползовать змнюю мембранную одежду на холодную осень - теплую зиму, то можно так не заморачиваться. При таком использовании ребенок не будет ни потеть, ни мерзнуть, и отведение влаги не будет актуально. А так есть же смесовые футболки с синтетикой, не читсые х/б, можно их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Я чисто х/б надеваю, но у меня старший - с моторчиком в попе, постоянно носится. Ни замерзшим, ни вспотевшим еще домой не приходил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Вот бы еще на одежде написать, чтобы в саду на радиаторах ее не сушили Зачем на одежде? Наклейку на шкафчик прилепить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Зачем на одежде? Наклейку на шкафчик прилепить.Семен Семеныч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Кирьян прибарахлился к зиме Ловила как могла,позЫровать не хотел))Хуппа рост 86(идет в размер) на наш рост 80.Куртка-прошлогодняя коллекция,комбезик-новая.Я ОЧЕНЬ рада,что не поддалась на уговоры взять на вырост рост 92-мы просто утонули бы!А запасик неплохой есть,до весны точно хватит.Классный капюшон в этой модели))Гном Вася в нем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Моднявый! Да и старший с черепушками на куртке хорош..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Моднявый! Да и старший с черепушками на куртке хорош..... Пасибо))теперь зима не страшна) Давайте уже ваш октябрь,с этим летом мне все понятно))Тепла как не было,так и нет(((... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.