Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 А я вот не рискнула....Мы сейчас тоже 79-80 см,взяла Хуппу на р86,но она идет без плюсов,в размер.Боюсь,что ходить будет неудобно...И растем мы не очень то быстро... Оль,у нас еще прошлогодний слитник Ленне остался,он 74+,так он нам еще впору! И даже не поджимает еще))) Я не настаиваю,смотри сама.. Все детки разные,вдруг как вымахаете)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Я бы не только на рост ориентировалась, но еще и на вес. Естественно худенькие при одинаковом росте носят меньший размер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Ааааа,ну если что-мы как раз компактненькие)) КГ 10,не больше!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Никитос весит 13 кг, животик у него прилично выпирает , он у меня именно полненький... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Никитос весит 13 кг, животик у него прилично выпирает , он у меня именно полненький...Тогда точно берите 86, за счет обхема излишек роста точно уйдет )) Эх, моя карапузина в 2 года почти при росте 86 весит 10 ровно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Никитос весит 13 кг, животик у него прилично выпирает , он у меня именно полненький...Тогда точно берите 86, за счет обхема излишек роста точно уйдет )) Эх, моя карапузина в 2 года почти при росте 86 весит 10 ровноМодЕль!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 Девочки, помогите определиться с размером, хочу раздельный комбез заказать Ленне, Никитос сейчас 79см, если взять 86, он в нем не утонет?не должен. у вас по сути сейчас 80й размер, +1 размер обычно берут нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 Вот и мы прикупили зимний комбезик, опять же Huppa, как и в прошлом году... Хватит на две зимы по размеру, это точно, так что я теперь спокойна!А вообще сам комбез понравился мне даже больше, чем прошлогодний наш "гномик" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 А чем гномик плох Какие минусы были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 А чем гномик плох Какие минусы были?Нет, ну почему же, гномик замечательный! Никаких минусов нет..Просто в этом материал всё - таки другой, мне понравился больше. А как на деле будет - посмотрим зимой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 Девочки, помогите определиться с размером, хочу раздельный комбез заказать Ленне, Никитос сейчас 79см, если взять 86, он в нем не утонет?у нас рост 76, я взяла Ленне на 86 - до зимы еще есть время, но уже сейчас однозначно не тонет. Девчат, срочный вопрос - РЕЙМА КИДО -мембрана или нет? Тек - однозначно мембрана, про кидо пишут разное. Все в раздумьях. у нас комбез у дочки кидо - вот и думаю, как его правильно носить (я про нательное белье). Ведь если это мембрана, нужно либо термобелье, либо чуть с синтетикой, а если нет - обойдемся малой кровью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Нет, не мембрана. Но мы и под тек не носили ничего специального, тем более, он у вас по ходу на осень. не на морозы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.