Перейти к публикации

Одежда Ленне / Керри / Рейма / Лесси / Хуппа и пр.

Финская одежда

Алексa

Рекомендованные сообщения

Я вчера была, мне понравились на мальчиков расцветки. Но когда увидела цены, подобрала челюсть и побрела к выходу :blink:

надо будет сходить поглазеть что там :crazy: новенького

Да, мы тоже видели. Рейма очень понравились)))

Девочки,кто в ДМ пойдет,гляньте плиз,сколько стоит слитник Ласси на юношу ростом 80см.А то далековато мне....)

Ой, Света, смотрела отлячный слитничек на мальчонку Лесси темно-бежевого цвета цена из башки вылетела то ли 2700, то ли 3700, по-моему 2700, она как-то по-божески еще мне показалась :rolleyes:

2700 мне больше нра!))))))

Мне бы типа деми что нибудь....За 2700 нормально было бы.На зиму заказала Хуппу.Куртку прошлогодней коллекции гномики(уж очень она мне нравится)).Полукомбез - из новой.Скоро получу,напишу отзыв.Хуппу впервые беру,не знаю,как по качеству...

А,по цене: куртка 2650,полукомбез 2200.

Я видела гномика "в живую" - суперская куртка! Не пожалеете!

Я видела гномика "в живую" - суперская куртка! Не пожалеете!

Не сомневаюсь:) В прошлом году еще хотела купить,но мы совсем маленькие были,взяла Ленне для малышей.А новая Хуппа с ушами на капюшоне мне почему то не очень...Хорошо,что удалось прошлогоднюю заказать...

девочки, где вы комбезы эти покупаете? мне бы на мелкую зимний надо... хочу слитный.

девочки, где вы комбезы эти покупаете? мне бы на мелкую зимний надо... хочу слитный.

В контакте заказывают большинство, куча групп подобных. Кому-то знакомые из Эстонии привозят. Я лично чаще с рук покупаю :) Пару раз правда в ДМ попадала на клевые скидки :)

Маш, на твоей дочки возраст много в Америке найти можно по приятным ценам из прошлогодних коллекций. Загляни к Насте в тему!

Маш, на твоей дочки возраст много в Америке найти можно по приятным ценам из прошлогодних коллекций. Загляни к Насте в тему!

:pooh_go: пойду приставать к Настёне))

В контакте заказывают большинство, куча групп подобных. Кому-то знакомые из Эстонии привозят. Я лично чаще с рук покупаю :) Пару раз правда в ДМ попадала на клевые скидки :)

и группы эти искать) а с рук чего-то пока нет предложений, может ближе к сезону появятся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...