Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Я вчера была, мне понравились на мальчиков расцветки. Но когда увидела цены, подобрала челюсть и побрела к выходу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 надо будет сходить поглазеть что там новенького Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Да, мы тоже видели. Рейма очень понравились))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Девочки,кто в ДМ пойдет,гляньте плиз,сколько стоит слитник Ласси на юношу ростом 80см.А то далековато мне....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Ой, Света, смотрела отлячный слитничек на мальчонку Лесси темно-бежевого цвета цена из башки вылетела то ли 2700, то ли 3700, по-моему 2700, она как-то по-божески еще мне показалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 2700 мне больше нра!)))))) Мне бы типа деми что нибудь....За 2700 нормально было бы.На зиму заказала Хуппу.Куртку прошлогодней коллекции гномики(уж очень она мне нравится)).Полукомбез - из новой.Скоро получу,напишу отзыв.Хуппу впервые беру,не знаю,как по качеству... А,по цене: куртка 2650,полукомбез 2200. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Я видела гномика "в живую" - суперская куртка! Не пожалеете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Я видела гномика "в живую" - суперская куртка! Не пожалеете!Не сомневаюсь В прошлом году еще хотела купить,но мы совсем маленькие были,взяла Ленне для малышей.А новая Хуппа с ушами на капюшоне мне почему то не очень...Хорошо,что удалось прошлогоднюю заказать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 девочки, где вы комбезы эти покупаете? мне бы на мелкую зимний надо... хочу слитный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 девочки, где вы комбезы эти покупаете? мне бы на мелкую зимний надо... хочу слитный.В контакте заказывают большинство, куча групп подобных. Кому-то знакомые из Эстонии привозят. Я лично чаще с рук покупаю Пару раз правда в ДМ попадала на клевые скидки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Маш, на твоей дочки возраст много в Америке найти можно по приятным ценам из прошлогодних коллекций. Загляни к Насте в тему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Маш, на твоей дочки возраст много в Америке найти можно по приятным ценам из прошлогодних коллекций. Загляни к Насте в тему! пойду приставать к Настёне)) девочки, где вы комбезы эти покупаете? мне бы на мелкую зимний надо... хочу слитный.В контакте заказывают большинство, куча групп подобных. Кому-то знакомые из Эстонии привозят. Я лично чаще с рук покупаю Пару раз правда в ДМ попадала на клевые скидки и группы эти искать) а с рук чего-то пока нет предложений, может ближе к сезону появятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.