Перейти к публикации

Одежда Ленне / Керри / Рейма / Лесси / Хуппа и пр.

Финская одежда

Алексa

Рекомендованные сообщения

Я лично не брала ни разу на зиму утеплителя больше чем 140-150, в Америке такое без проблем продается

не мало? это в рейме столько? мы, когда рейму зимнюю брали, я даже не поинтересовалась количеством утеплителя, только поужасалась, какая же она тонкая. ну и долго добивала продавца идиотскими вопросами "это ТОЧНО зимнее?" "Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уверены, что для нашей зимы это подойдет?"

в рейме 140 всегда была. в том году правда говорят были какие-то и утепленные пуховики у них, а стандартные Рейма/Лесси 140, да

Я слышала,что специально для России в рейме стали делать модели на 180 гр.....Но я бы мелкому только как деми взяла бы-он у меня не особо подвижный....

Мы же не на Севере живем. Наша "настоящая зима" - это пару недель морозов
даже если пару недель - их как-то надо прожить, и в идеале не сидя дома.

Мне доводилось в тонком фирменном комбезе заморозить ребенка.

ну это конечно кто как перемещается. Я лично при -10 больше 40 мин. не гуляю (судя по нашей площадке зимой, многие гуляют вообще раз в неделю в формате "доехать до "Ленты"). Если конечно при -15 планируются прогулки по 2-3 часа, то лучше не рейму брать )))

А мне пока проще брать тонкий комбез и поддевать флиску на морозы, чем 2/3 зимы парить ребенка в теплом комбезе )) Хотя у кого какой теплообмен )) У меня конечно дети жаркие оба ))

А мне пока проще брать тонкий комбез и поддевать флиску на морозы, чем 2/3 зимы парить ребенка в теплом комбезе )) Хотя у кого какой теплообмен )) У меня конечно дети жаркие оба ))
чем мне ленне нравится - ну не парится в нем ребенок, если на улице минус. просто если легкий минус - то поддеты лишь тонкие колготки и кофта.

Я Максу костюм Ленни раз 5 за зиму одевала. Он у нас очень горячий парень:-) Под низ одевала только колготки и тоненькую водолазку. Планировала носить этот костюм 2 года, но теперь ломаю голову покупать что-то новое полегче, или надеяться на настоящую зиму?:-)

чем мне ленне нравится - ну не парится в нем ребенок, если на улице минус. просто если легкий минус - то поддеты лишь тонкие колготки и кофта.

Я вот мерзлячка, но в зимний костюм ленне (себе) носила весь сезон на футболку (!). И это я не бегаю на прогулке )))

Я не спорю, что есть теплолюбивые детки, которым так комфортнее, но мои точно спарятся в нем (сужу по аналогии с собой)

В Детском мире появились комбезы Лесси, комплекты Рейма. Цены ужасают, одна курточка Реймовская почти 4000 :blink:

В Детском мире появились комбезы Лесси, комплекты Рейма. Цены ужасают, одна курточка Реймовская почти 4000 :blink:

Обалдеть. Т.е. комплект 6-7?

слитный рейма киддо 5700р, отдельно полукомбез рейма 3000р, куртка лесси 2700р. ужасные ценники :blink: и расцветки не особо на мальчиков были в выходные.

Только хотела спросить за эти деньги хоть красивые?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...