Irbis 38563 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 А что за фирма? Очень красивая куртка, один из моих любимых цветов - мятное мороженоеЛенне собственно. Только это не комплект, я их раздельно брала, отдельные штаны действительно покрепче комплектных будут, есть с чем сравнить, Янка в этом году в комплекте ходила Присоединяюсь к вопросу. Комплект очень красивый, приятно видеть мальчиков не в черно-синей гамме особенно удобно высматривать свое дитя на горке Все синие/черные, а он зеленый. А вот Янка в розовом среди девочек, ессно, терялась. Но ей-то я с рук брала, тут уж что дают, то и берешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 осенний, мож и было дешевле, но не было времени бегать искать.брали в лыунакескусе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 осенний, мож и было дешевле, но не было времени бегать искать.брали в лыунакескуседа маловероятнее дешевле...цена примерно одинаковая...это я так понимаю в н-тренде...там с такс-фри...а есть еще отдел в бебиленде...в конце лунакескуса...там дешевле, но без такс-фри...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 ага там, а без такс фри наскока дешевле и больше ли выбор?хотя чего уж метаться))) и как в вообще в каубамайя? не дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 ага там, а без такс фри наскока дешевле и больше ли выбор?хотя чего уж метаться))) и как в вообще в каубамайя? не дешевлевыбор меньше...дешевле как раз на разницу - такс-фри))в каубамае сча не знаю, есть ли что)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 А что за фирма? Очень красивая куртка, один из моих любимых цветов - мятное мороженоеЛенне собственно. Только это не комплект, я их раздельно брала, отдельные штаны действительно покрепче комплектных будут, есть с чем сравнить, Янка в этом году в комплекте ходила Присоединяюсь к вопросу. Комплект очень красивый, приятно видеть мальчиков не в черно-синей гамме особенно удобно высматривать свое дитя на горке Все синие/черные, а он зеленый. А вот Янка в розовом среди девочек, ессно, терялась. Но ей-то я с рук брала, тут уж что дают, то и берешь.У мальчика костюм просто супер. И правда не голубо-синий окрас))) В том году у нас был Ленне 98 размер на рост 95 см, в конце зимы (февраль) он нам уже был впритык (куртка). Штаны - полукомбез еще поносим в этом году, а курточку уже нет. Прошлая коллекция Ленне как раз была в размер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 А вот я ничего не купила дочке. Размерчики то только до 98 оказались. Теперь и не знаю куда метнуться. И вообще что-то мне Ленне разонравился, какие -то топорные одноцветные куртки в этом сезоне. Хуппа висит красивая, но тоже все мелкое в Лыунакускусе. Поедем в следующие выходные дальше искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 особенно удобно высматривать свое дитя на горке Все синие/черные, а он зеленый. А вот Янка в розовом среди девочек, ессно, терялась. Но ей-то я с рук брала, тут уж что дают, то и берешь.Я из тех же соображений своему купила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Сейчас в Таллине. Уже второй день ходим мимо фирменного магазина Хуппа. Если еще раз пойдем мимо - зайду, посмотрю что к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 То, что в Хуппе мне понравилось, то только до 98 роста. А на 116 нам 2 розовых курточки невзрачных тоже всего и было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Юля, так может в Ригу за Хуппой съездить? Это же латышская марка вроде. И магазин недалеко от въезда в Ригу, не придется кружиться сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Юль, мне "в живую" очень пронравились комплектики гномик в хуппе, но я глянула по сайту и оказывается они только до 98 роста. А на 116 не очень там куртки и в хуппе тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.