Перейти к публикации

Одежда Ленне / Керри / Рейма / Лесси / Хуппа и пр.

Финская одежда

Алексa

Рекомендованные сообщения

Вы утоненете в 86. У меня реьенок 95см примеоно, так ей 80 размер Лесси в притык. Мой вам совет, берети не больше 80)

все зависит от фирмы, Ленне +3 см где-т, осенняя +6, Рейма-Лэсси +6, хуппа вроде в размер, ну мож пара см

Вы утоненете в 86. У меня реьенок 95см примеоно, так ей 80 размер Лесси в притык. Мой вам совет, берети не больше 80)

о как!!!! а говорят еще что они в размер идут((

тут в контате в наличие есть леннее как я хочу 3100, в эстонии будет дешевле? щас там есть распродажи прошлых коллекций

в лунакескусе на той неделе были только новые коллекции...раздельный зимний стоит 89 евро, осенние дешевле

видела один на 74 аж за 34 евро

тут в контате в наличие есть леннее как я хочу 3100, в эстонии будет дешевле? щас там есть распродажи прошлых коллекций

лесси точно большемерит сильно, на рост в 101 см мы взяли размер 92 и еще большой комбез ему, думаю к осени может почти как раз будет

лесси точно большемерит сильно, на рост в 101 см мы взяли размер 92 и еще большой комбез ему, думаю к осени может почти как раз будет

Ну как так советовать? ) Может большемерит так сильно какая-то коллекция или вовсе модель?

Сын тоже около 100 см., и штаны 92-го у Лесси ему стали конкретно малы уже где-то при 95 см. роста

Ну как так советовать? ) Может большемерит так сильно какая-то коллекция или вовсе модель?

Сын тоже около 100 см., и штаны 92-го у Лесси ему стали конкретно малы уже где-то при 95 см. роста

я не советую, я свой опыт говорю!

а лучше брать одежду ребенка и хотя бы на нее прикидывать.

У нас Лесси был 86р-р куплен был при росте ребёнка-92см. Относили весну-осень-весну (где то до 95-96см точно). Сейчас у нас рост 98см, так бабушка говорит что ещё ничего, можно носить :crazy:

А вот Хуппа точно идёт в размер. В прошлом году брала 98 (с запасом на будущую зиму). Померили сейчас, только-только. Вот теперь думаю, продавать пока спрос есть или подождать (ну ведь ещё месяца 3-4 впереди), не знаю...

Мой опыт:

P1170638-1.jpg

Размер комбеза и штанов 110

Рост модели 102

Видно, что большевато, особенно по штанам. Но "утонет" - это как-то сильно сказано. Зато две зимы относил :)

Мой опыт:

Размер комбеза и штанов 110

Рост модели 102

Видно, что большевато, особенно по штанам. Но "утонет" - это как-то сильно сказано. Зато две зимы относил :)

А что за фирма? Очень красивая куртка, один из моих любимых цветов - мятное мороженое

А что за фирма? Очень красивая куртка, один из моих любимых цветов - мятное мороженое

Присоединяюсь к вопросу. Комплект очень красивый, приятно видеть мальчиков не в черно-синей гамме :good:

купили -таки ленне на 92 за 63 евро .7 евро такс фри вернули. курточка на тоненьком флисике. большевато канешна, но не на один сезон зато. теперь вопрос-как подзатянуть комбез на талии, а то широковато

купили -таки ленне на 92 за 63 евро .7 евро такс фри вернули. курточка на тоненьком флисике. большевато канешна, но не на один сезон зато. теперь вопрос-как подзатянуть комбез на талии, а то широковато

это осеннийтак?

ну тут вариант ток пришить внутри резинку и стянуть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...