Алексa 4532 Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Девочки, а никто не в курсе зима Ленне в Эстонии уже появилась? И ценник сильно от наших Псковских групп ВКонтакте отличается (может кто в прошлом году сравнением занимался)? Что-то задумалась может не стОит самим ехать...Во всех группах в контакте, которые занимаются привозом финской одежды, уже во всю бронируют "зиму", цены конечно кусачие, но там есть и распродажные варианты прошлогодних коллекций. Я вот что-то пока боюсь зимнюю одежду брать, боюсь прогадать с размером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Во всех группах в контакте, которые занимаются привозом финской одежды, уже во всю бронируют "зиму", цены конечно кусачие, но там есть и распродажные варианты прошлогодних коллекций. Я вот что-то пока боюсь зимнюю одежду брать, боюсь прогадать с размером.Видела и распродажные варианты, но Ленне распродажа либо до 86, либо после 150. Мы пролетаем со своим ростом 104-110. Цена на слитник 330гр верх 150гр. низ 4200. Мне вот интересно намного ли в Эстонии дешевле. Весну там брали, но не Ленне, а прорезиненные варианты на флисе комбез к 2000 руб. выходил в сезон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Конечно дешевле, и значительно. Мы куртку на зиму Хуппу брали в Эстонии за 2200 (+ было дешевле, если налог вернули бы на границе), у них она вроде 2800 была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 если почитаете пару страниц назад, то прочтете, какие цкны на Ленне в тарту... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 если почитаете пару страниц назад, то прочтете, какие цкны на Ленне в тарту...Спасибо. Прочитала. Пожалуй съездим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Девочки, а подскажите еще пожалуйста, у каких полукомбинезонов усилены колени. Не знаю правильно ли написала, ну такая ткань более прочная на коленях нашита? А то Ленне до первого падения на асфальт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Девочки, а подскажите еще пожалуйста, у каких полукомбинезонов усилены колени. Не знаю правильно ли написала, ну такая ткань более прочная на коленях нашита? А то Ленне до первого падения на асфальт...у ленне же есть полукомбез из кондуры (как-то так), усиленные которые.А так точно знаю Линдекс и НМ еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 В рейме попрочнее ткань будет, но и цены на порядок выше. В НМ в куртках мне ткань понравилась - каждый раз в лес одеваем, ребенок ходит, об ветки зацепается, как новая. [Линдекс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 мы в ленне в осеннем и по асфальту ползали - дырок никаких))это мы относили прошлую,осень, нынешнюю весну и эту осень еще поносим...хехе и все 80й размер)))и в зимнем тоже самое, и на горках к5атались - никаких протертостей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 мы в ленне в осеннем и по асфальту ползали - дырок никаких))это мы относили прошлую,осень, нынешнюю весну и эту осень еще поносим...хехе и все 80й размер)))и в зимнем тоже самое, и на горках к5атались - никаких протертостейВ ленне полукомбезы, которые на карабинах (продаются отдельно) значительно износоустойчивее тех, которые в комплекте с куртками идут (малышковые модели до 98 роста). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 у меня те, что в комплектах...отдельно не покупала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 у нас на зиму такой дочке, брала прошлогоднюю модель по скидке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.