Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Вероника,мне очень нравится.И расцветка нейтральная.Но наш папа тоже мне сказал бы,что девчачья Он у нас тоже зорко следит,чтоб все чиста пацанское было)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Чумовая расцветка, люблю такую психоделику. Это чье? Однозначно мальчишеский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 25 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Чумовая расцветка...А я бы ни на мальчика ни на девочку такое не одела ни за что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Чумовая расцветка, люблю такую психоделику. Это чье? Однозначно мальчишескийНачитала, что в куртках утеплителя побольше - 240, теперь думаю над курткой и одновременно борюсь в очередной раз с жаюой. Навреное, буду ждать скидок. http://www.skis.com/toddler-snowboard-jackets/c1000000205/burton-minishred-fray-toddlers-ski-jacket-2012-p240833.htmlЧумовая расцветка...А я бы ни на мальчика ни на девочку такое не одела ни за что.Я бы и на себя надела, но совсем уж не мой стиль. Еще вот такое девочковое очень нравится (только чё-то девочки у меня пока нету ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Начитала, что в куртках утеплителя побольше - 240, теперь думаю над курткой и одновременно борюсь в очередной раз с жаюой. Навреное, буду ждать скидок. http://www.skis.com/...12-p240833.html Куртка поспокойнее смотрится ))) Фирма хорошая, но дорого (( Я бы и на себя надела, но совсем уж не мой стиль. Еще вот такое девочковое очень нравится (только чё-то девочки у меня пока нету )На Ханнуандерсон похоже ))) Наш Крокид российский кстати почти в таких принтаъ свою первую коллекцию зимнего отшил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 На пороге весна. Вот задумалась о весенней финской одежде. Но посмотрела цены, они нереально высокие. Вроде тоненькие такие, цена как на зимние. Кто брал себе, расскажите, стоит ли заморачиваться?Хочется такой костюм или комбез, чтобы был с небольшим утеплителем и как непромокайка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 мы тут тоже хотили купить Рейму, она почти без утеплителя, как будто резиновый, в Эстонии, но продавец сказала, что вся финка сейчас носит icepeak, он более демократичный по цене, при этом тоже не промокает, не продувает, все хорошо регулируется и подгоняется под рост ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Муж запозорил, говорит - девчачье Прав? Конечно, для мальчика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Муж запозорил, говорит - девчачье Прав? Конечно, для мальчика!Но если девочка следующая будет, можно и ей одеть. Так что, ИМХО, подошло бы и мальчикам, и девочкам, но изначально мальчуковый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Муж запозорил, говорит - девчачье Прав? Конечно, для мальчика!Но если девочка следующая будет, можно и ей одеть. Так что, ИМХО, подошло бы и мальчикам, и девочкам, но изначально мальчуковый!универсал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Наш Крокид российский кстати почти в таких принтаъ свою первую коллекцию зимнего отшила че, хорошая коллекция по качеству (непродуваемости-непромокаемости) не знаешь? Чумовая расцветка, люблю такую психоделику.ага, и я Муж запозорил, говорит - девчачье Прав? там такие моси зубастные есть, что точно мальчишеский)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Муж запозорил, говорит - девчачье Прав?там такие моси зубастные есть, что точно мальчишеский))А все, уже не мечусь - куплена куртка такой расцветки (комбез по размер не нашла) Классная. Красиииивая Девчонке тоже можно будет, особенно, если брючки красные добавить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.