Перейти к публикации

Одежда Ленне / Керри / Рейма / Лесси / Хуппа и пр.

Финская одежда

Алексa

Рекомендованные сообщения

Девочки, а у кого-нибудь Gusti зимнее есть? Интересует, не слишком ли толстая ткань и не стесняет ли движения.

Девочки, а у кого-нибудь Gusti зимнее есть? Интересует, не слишком ли толстая ткань и не стесняет ли движения.

Я слышала только отличные отзывы.

Аня, если сверху хлопок, то вряд ли зимний комбез. А картинки у тебя нет? хотя хлопок и для демисезонного странно

Положительные отзывы о этой фирме слышала, но в реальность не видела.

давно хотела спросить, да как-то всё руки не доходили. есть у нас комбез фирмы Линдекс. Там написано подкладка полиэстер, верх хлопок. про утиплитель, если честно, с ходу не помню, то ли вообще ничего не сказано, то ли этот же самый полиэстер. это наверно осенний комбез, да? для зимы нужно что-то более серьезное в качестве утеплителя?

ну и верхний хлопок меня категорически не устраивает(((( только представлю, как в этой красоте высаживаемся в песочницу.... бррр..... фиг отстираешь потом((

Кстати, хочу ещё оду пропеть нашему нынешнему комбезику. Брали в контакте в Модных детках. Действительно непродуваемый, непромокаемый. Гуляли тут как-то под мелким дождем, катались с горки, в песке валялись. В общем, страшно смотреть было на ребенка! Пришли домой, песок душем смыли, легли спать. Когда проснулись (часа через 1,5) комбез был чистый и сухой)))

А я хочу оду пропель Линдексу. У нас такая на осень-весну. Красивая, сносу нету. Никакая грязь не пристает, сама отваливается.

fdab68fc6374.jpg

Вот такой у нас (извините, забыла сначала перевернуть, потом уже лень было). Ещё раз глянула на этикетку: ткань - Х/Б, подкладка - полиэстер, наполнитель - полиэстер. Очень мягенький, приятный, но куда такую красоту одевать??

1df15f7554a5.jpg6dc1bbb8fe22.jpg

кстати, написано Baby by Lindex

Вот такой у нас (извините, забыла сначала перевернуть, потом уже лень было). Ещё раз глянула на этикетку: ткань - Х/Б, подкладка - полиэстер, наполнитель - полиэстер. Очень мягенький, приятный, но куда такую красоту одевать??

кстати, написано Baby by Lindex

У нас такой же! Наш малявка и сейчас носит. В машине если куда-то едем - вообще самое то, легко можно расстегнуть с какой-нибудь стороны, чтоб не парился. В коляске сейчас еще одеялом укрываю, а потеплее было - просто в этом комбезике гулял.

А я хочу оду пропель Линдексу. У нас такая на осень-весну. Красивая, сносу нету. Никакая грязь не пристает, сама отваливается.

А как насчет ветер/дождь? Я сейчас как раз на весну новую куртку присматриваю старшему.

А как насчет ветер/дождь? Я сейчас как раз на весну новую куртку присматриваю старшему.

Та куртка, которую я выкладывала выше фотку, у нее ткань сверху такая, которая не промокает и никакая грязь не пристает. Ветер-дождь ей пофигу. Был случай мальчик в песочнице ведром грязи облил по спине, все стекло, следов не осталось.

На следующий год я вот такую куртку приобрела. Наша зелененькая.

0a621c08b712.jpg

Это ласси.

06cd16e30f12.jpg

Тоже Gusti приглянулись-расцветочка такая веселенькая...Постою, послушаю.

Муж запозорил, говорит - девчачье :( Прав?

9e935a4201b0.jpg

Муж запозорил, говорит - девчачье :( Прав?

Совсем не девчачье, очень даже нормально-мальчиковое, хоть расцветка необычная, а то все в синем да в синем. Мне нра :good:

Вообще хорошенький!

пысы. я, как мама девочки, прошла бы мимо, подумала бы, мальчуковый))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...