Алексa 4532 Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 я знаю только - Lenne, Reima, Huppa, Hello Kitty, RUKKA, TUTTA, Lassie, Lindex, KIVAT и Ciraf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Понравилась очень Хуппа (по фоткам), нашла ее описание: HUPPA - это новая на российском рынке торговая марка детской одежды. Основная цель коллекции детской одежды Huppa - предлагать детям функциональную и надежную одежду для прогулок во дворе.Безопасность одежды Huppa начинается с ее конструкции. Важный элемент -светоотражающие детали, которые расположены таким образом, чтобы ребенка можно было увидеть отовсюду. Функциональность одежды обеспечивает также выбор материала. Материал верхней одежды не пропускает воду и "дышит", а основные швы проклеены.Модели сконструированы таким образом, чтобы одежда была достаточно просторной, и в ней хватало места для движения. Жизнерадостная, яркая одежда Huppa станет важной частью счастливого и беззаботного детства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
julia75 29 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 У нас Рейма, покупали как зиму через в группу в контакте, уже пробовали-жарковато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 У нас Рейма, покупали как зиму через в группу в контакте, уже пробовали-жарковато. Очень красиво, так и подумала по фото, что Рейма я знаю только - Lenne, Reima, Huppa, Hello Kitty, RUKKA, TUTTA, Lassie, Lindex, KIVAT и CirafДжонатан еще, Коломбия (правда уже не финская), шведский Кетч и так далее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lija 4 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Девочки,объясните мне про рейму,вот мы сейчас в водолазке тонкой выходим и колготках,бывает поддену жилетку,когда ноль градусов на всякий случай.То выйдем при 0 и без жилетки,и так и так теплые.Я уже запуталась и не знаю как ребенка одевать под нее(((.Кто как сейчас одевает ребенка под рейму посоветуйте пожалуйста? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lija 4 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Кстати,преимущества реймы оценены мною и сыном по достоинству,т.к. у нас на новой дет. площадке песок,приходим домой как хрюшки мокро-грязные с головы до ног,губкой мокрой протру и все ок)!Что меня удивило,один раз забыла комбез с вечера протереть,перед выходом сделала это и уже минуты через 3-4 сухо. Наша бабушка тоже скептически относилась к рейме,но сходив сама однажды с внуком на прогулку,убедилась сама,что ему тепло. У нас Рейма, покупали как зиму через в группу в контакте, уже пробовали-жарковато. А у вас в нем 140г утеплителя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 и мы тоже нынче в Хуппе, очень мне нравится! вот такая курточка, а штанишки такие же как у Аниной Сашули.Заказывала тоже в контакте, когда пришел, еще осенью, не удержалась- осенний Ленне прикупила по скидке Какой классный шлемик с ушками!!! А где вы такой покупали? Я с сайта wildberries заказывала его. Но на зиму он тонковат к сожалению, максимум холодная осень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 У нас в прошлом году был Керри . Носили его с поддевой Kivat и в морозяки до -15. Деть был тепленький. Ручки - ножки с отворотами. Пока был совсем маленький, так вообще сказка....никакой обувки/рукавичек не надо и ноги и руки в тепле.Сейчас долго мучала себя и мужа выбором в Финке. Хотела Рейму, но в Питере все в ней.... В итоге купили Everest (Шведская марка), выпускают одежду для горнолыжников. Комбез суперский, я более, чем довольна.... Носим сейчас на бодик и колготки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 а у нас такой комбез Columbia 70 пух 30 перо, непродув.и непромок., я как то тоже переживаю, не замерзнем ли? тоненький и легенький совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 в пухе точно не замерзнете) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Я с сайта wildberries заказывала Здоровский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 а у нас такой комбез Columbia 70 пух 30 перо, непродув.и непромок., я как то тоже переживаю, не замерзнем ли? тоненький и легенький совсемкакой красивый комбезик!!! такой светлый ) думаю, в пуху не должен замерзнуть ребенок, хотя надо смотреть индивидуально по ребенку, носик проверять - не холодный ли и дома смотреть ножки и шею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.