Перейти к публикации

Одежда Ленне / Керри / Рейма / Лесси / Хуппа и пр.

Финская одежда

Алексa

Рекомендованные сообщения

я знаю только - Lenne, Reima, Huppa, Hello Kitty, RUKKA, TUTTA, Lassie, Lindex, KIVAT и Ciraf

Понравилась очень Хуппа (по фоткам), нашла ее описание:

HUPPA - это новая на российском рынке торговая марка детской одежды. Основная цель коллекции детской одежды Huppa - предлагать детям функциональную и надежную одежду для прогулок во дворе.

Безопасность одежды Huppa начинается с ее конструкции. Важный элемент -светоотражающие детали, которые расположены таким образом, чтобы ребенка можно было увидеть отовсюду. Функциональность одежды обеспечивает также выбор материала. Материал верхней одежды не пропускает воду и "дышит", а основные швы проклеены.

Модели сконструированы таким образом, чтобы одежда была достаточно просторной, и в ней хватало места для движения. Жизнерадостная, яркая одежда Huppa станет важной частью счастливого и беззаботного детства.

У нас Рейма, покупали как зиму через в группу в контакте, уже пробовали-жарковато.

27f594d60496.jpg

У нас Рейма, покупали как зиму через в группу в контакте, уже пробовали-жарковато.

27f594d60496.jpg

Очень красиво, так и подумала по фото, что Рейма :)

я знаю только - Lenne, Reima, Huppa, Hello Kitty, RUKKA, TUTTA, Lassie, Lindex, KIVAT и Ciraf

Джонатан еще, Коломбия (правда уже не финская), шведский Кетч и так далее

Девочки,объясните мне про рейму,вот мы сейчас в водолазке тонкой выходим и колготках,бывает поддену жилетку,когда ноль градусов на всякий случай.То выйдем при 0 и без жилетки,и так и так теплые.Я уже запуталась и не знаю как ребенка одевать под нее(((.Кто как сейчас одевает ребенка под рейму посоветуйте пожалуйста?

Кстати,преимущества реймы оценены мною и сыном по достоинству,т.к. у нас на новой дет. площадке песок,приходим домой как хрюшки мокро-грязные с головы до ног,губкой мокрой протру и все ок)!Что меня удивило,один раз забыла комбез с вечера протереть,перед выходом сделала это и уже минуты через 3-4 сухо. Наша бабушка тоже скептически относилась к рейме,но сходив сама однажды с внуком на прогулку,убедилась сама,что ему тепло.

27f594d60496.jpg

А у вас в нем 140г утеплителя?

и мы тоже нынче в Хуппе, очень мне нравится! :good:

c653af4d7111.jpg

вот такая курточка, а штанишки такие же как у Аниной Сашули.

Заказывала тоже в контакте, когда пришел, еще осенью, не удержалась- осенний Ленне прикупила по скидке :562108:

306460c48666.jpg

Какой классный шлемик с ушками!!! А где вы такой покупали?

Я с сайта wildberries заказывала его. Но на зиму он тонковат к сожалению, максимум холодная осень.

У нас в прошлом году был Керри . Носили его с поддевой Kivat и в морозяки до -15. Деть был тепленький. Ручки - ножки с отворотами. Пока был совсем маленький, так вообще сказка....никакой обувки/рукавичек не надо и ноги и руки в тепле.

14663.jpeg

Сейчас долго мучала себя и мужа выбором в Финке. Хотела Рейму, но в Питере все в ней.... В итоге купили Everest (Шведская марка), выпускают одежду для горнолыжников. Комбез суперский, я более, чем довольна.... Носим сейчас на бодик и колготки.

14662.jpeg

а у нас такой комбез Columbia 70 пух 30 перо, непродув.и непромок., я как то тоже переживаю, не замерзнем ли? тоненький и легенький совсем

post-2362-0-70169900-1322076419.jpg

Я с сайта wildberries заказывала

Здоровский :good:

а у нас такой комбез Columbia 70 пух 30 перо, непродув.и непромок., я как то тоже переживаю, не замерзнем ли? тоненький и легенький совсем

какой красивый комбезик!!! такой светлый ) думаю, в пуху не должен замерзнуть ребенок, хотя надо смотреть индивидуально по ребенку, носик проверять - не холодный ли и дома смотреть ножки и шею.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...