ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 комплект зимний из новой коллекции купили за 7300Демисезон комплект прошлые коллекции 4800 на скмдке, а так 6300 Ого! Я Илье комплект в закупке по предзаказу зимний за 4 тыс. взяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 а я думала, кто все эти люди, кто за 6-8 тысяч двух-трехлеткам комплекты покупает)))а вот они где))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 7300? Охренеть, а чем он так хорош? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Да...ценники на ленне и хуппу не реальные....мне чтоб двоих на зиму одеть....только на зиму...нужно 12 тысяч(((( ужас...хорошо что доче пальто хуппа купила в 1 классе с хорошим запасом. Я его только один раз и постирала. Третью зиму влезает))) а мелкому с таким ценником купила с рук ленне...и буду покупать...другого выхода нет. Кстати неплохие комплекты и куртки в стоке на октябрском. На мелких девочек висят классные)) и ценник демократичнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Крокид мне нравится и расцветкой и надежностью. Постоянно крокид носим у меня к ним претензий еще не было. Мы в детском рейму по скидке смотрели, собирали комплект сами, так не на много дешевле.А комбез из новой коллекции, в закупках его нет( мы решили вместо нескольких подарков очередных игрушек собрать с родственников деньги и купить ребенку на зиму красивый комплект(еще и шапку с помпоном из енота) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 у нас лидл комбез был, но не ахти понравился, с реймой не сравнишь конечно, больше брать не будуа крокид как раз нравится, вполне себе приличная одежда, мембрана тожеи лидл и крокид у меня комбезы слитники были а крокид мы брали за 3500 новый в разгар сезона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 У нас было две куртки крокид и одни штаны. НЕ довольна одной зимней курткой, но при этом мы её полторы зимы относили. В ней странная ткань была, тонкая какая-то, быстро протерлась в нескольких местах на рукавах и у воротника, но у воротника хоть причину нашли - в шве застрял обломок иглы швейной.остальными вещами довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Да...ценники на ленне и хуппу не реальные....мне чтоб двоих на зиму одеть....только на зиму...нужно 12 тысяч(((( ужас...хорошо что доче пальто хуппа купила в 1 классе с хорошим запасом. Я его только один раз и постирала. Третью зиму влезает))) а мелкому с таким ценником купила с рук ленне...и буду покупать...другого выхода нет.Кстати неплохие комплекты и куртки в стоке на октябрском. На мелких девочек висят классные)) и ценник демократичнее.малышам вообще самое то с рук брать, что они там в колясках катаясь могли сносить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Лер согласна с тобой на все сто! НО есть одно существенное НО...многие не соблюдают правил стирки и продают уже подпорченные вещи(( и не сразу заметишь этого. У Ленне волдыри появляются и ткань теряет свои главные свойства...я уже попалась так...хотя вещь дана была в объяве как в идеальном состоянии((( очень обидно...и цена не маленькая. Вот так вот(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Девочки,а хуппа реально 6500 комплект стоит зимний? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Девочки,а хуппа реально 6500 комплект стоит зимний?Таня, 2 года назад в Эстонии зимний комплект стоил почти 100 евро Вот и считай.Реально, к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Почитала ..есть хуппа классик и хуппа оригинал,этр правда? Или тупо подделка? Девочки,а хуппа реально 6500 комплект стоит зимний?Таня, 2 года назад в Эстонии зимний комплект стоил почти 100 евро Вот и считай.Реально, к сожалениюТак,это в общем-то недорого, тот же батик или донило не дешевле. Я думала,что хуппа как-то совсем нереально дорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.