Перейти к публикации

Одежда Ленне / Керри / Рейма / Лесси / Хуппа и пр.

Финская одежда

Алексa

Рекомендованные сообщения

комплект зимний из новой коллекции купили за 7300

Демисезон комплект прошлые коллекции 4800 на скмдке, а так 6300

Ого! Я Илье комплект в закупке по предзаказу зимний за 4 тыс. взяла

а я думала, кто все эти люди, кто за 6-8 тысяч двух-трехлеткам комплекты покупает)))

а вот они где)))

Да...ценники на ленне и хуппу не реальные....мне чтоб двоих на зиму одеть....только на зиму...нужно 12 тысяч(((( ужас...хорошо что доче пальто хуппа купила в 1 классе с хорошим запасом. Я его только один раз и постирала. Третью зиму влезает))) а мелкому с таким ценником купила с рук ленне...и буду покупать...другого выхода нет.

Кстати неплохие комплекты и куртки в стоке на октябрском. На мелких девочек висят классные)) и ценник демократичнее.

Крокид мне нравится и расцветкой и надежностью. Постоянно крокид носим у меня к ним претензий еще не было. Мы в детском рейму по скидке смотрели, собирали комплект сами, так не на много дешевле.

А комбез из новой коллекции, в закупках его нет( мы решили вместо нескольких подарков очередных игрушек собрать с родственников деньги и купить ребенку на зиму красивый комплект(еще и шапку с помпоном из енота)

у нас лидл комбез был, но не ахти понравился, с реймой не сравнишь конечно, больше брать не буду

а крокид как раз нравится, вполне себе приличная одежда, мембрана тоже

и лидл и крокид у меня комбезы слитники были

а крокид мы брали за 3500 новый в разгар сезона

У нас было две куртки крокид и одни штаны. НЕ довольна одной зимней курткой, но при этом мы её полторы зимы относили. В ней странная ткань была, тонкая какая-то, быстро протерлась в нескольких местах на рукавах и у воротника, но у воротника хоть причину нашли - в шве застрял обломок иглы швейной.

остальными вещами довольна.

Да...ценники на ленне и хуппу не реальные....мне чтоб двоих на зиму одеть....только на зиму...нужно 12 тысяч(((( ужас...хорошо что доче пальто хуппа купила в 1 классе с хорошим запасом. Я его только один раз и постирала. Третью зиму влезает))) а мелкому с таким ценником купила с рук ленне...и буду покупать...другого выхода нет.

Кстати неплохие комплекты и куртки в стоке на октябрском. На мелких девочек висят классные)) и ценник демократичнее.

малышам вообще самое то с рук брать, что они там в колясках катаясь могли сносить! :good:

Лер согласна с тобой на все сто! НО есть одно существенное НО...многие не соблюдают правил стирки и продают уже подпорченные вещи(( и не сразу заметишь этого. У Ленне волдыри появляются и ткань теряет свои главные свойства...я уже попалась так...хотя вещь дана была в объяве как в идеальном состоянии((( очень обидно...и цена не маленькая. Вот так вот((

Девочки,а хуппа реально 6500 комплект стоит зимний?

Таня, 2 года назад в Эстонии зимний комплект стоил почти 100 евро

Вот и считай.

Реально, к сожалению

Почитала ..есть хуппа классик и хуппа оригинал,этр правда? Или тупо подделка?

Таня, 2 года назад в Эстонии зимний комплект стоил почти 100 евро

Вот и считай.

Реально, к сожалению

Так,это в общем-то недорого, тот же батик или донило не дешевле. Я думала,что хуппа как-то совсем нереально дорого

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...