Перейти к публикации

Одежда Ленне / Керри / Рейма / Лесси / Хуппа и пр.

Финская одежда

Алексa

Рекомендованные сообщения

Б/у я смотрела, конечно. Расцветки не нравятся и предложений мало, наверное, ещё рано. Определение "спокойный ребенок" точно не про нас. Мы сейчас так гуляем, что бывает по уши оба, если дождь. И весной я каждый день что-то замывала, затирала на комбезе. В коляске мы редко и не долго. Так что нужно что-то неубиваемое.

Для маленьких верхнюю одежду покупать на 2 сезона не реально ,или будет ходить ну очень смешной ,с подвернутыми ногами и руками )) а я на эту зиму купила купила комплект каймано наш российский ,мембрана и не хуже ленне ,зато не жалко и один сезон носить и новый стоит как бу ленне .

И расцветки у них веселые появляются в новых коллекциях

Я тоже брала ленне с рук, относили -почти как новый . Качество отличное.

А прошлый год покупала нашу российскую фирму "Артель". Тоже отличное качество. Только чуть потолще смотрится.мембрана, утеплитель термофин. Наши тоже стали делать хорошо))

Девочки а где вы покупаете Кайман,артель?

Всегда покупаю своему малышу эстонскую одежду Хуппа! kolobok_addon_yes.gif Качество отменное, да и сыночку нравится kolobok_smile.gif

В этом году купила модель комбинезона Huppa KEIRA и очень довольна. Обзор модели можно посмотреть тут http://huppa-kids.ru/kombinezon-huppa-keira/

653738b3d4a557f81d11ab46e2c1f6cb.jpg

Еще бы посоветовала если покупаете костюм покупайте 2 прлукомбеза и чтобы один был на размер больше. ВаряДжонатан куртку 86 носит третий год а штаны послеодного сезона безнадежно короткие.

А у нас одно время было наоборот ))) комбез носили два сезона, а руки росли не по дням а по часам ))) приходилось куртки постоянно покупать )))

А мне что-то вообще хуппа не понравилась, у нас был костюм, там ткань как будто жеваная какая-то, некрасиво мне показалось.

Сейчас носим дидриксон, я в восторге, дождевой костюм просто супер!!! Лучше реймы мне показалось.

Еще есть жираф и джонатан, тоже хорошие, демисезон комбезы.

У подружки видела Комбинезон зимний Jupa (Канада), тоже яркий и мембрана, по качеству второй год будут носить, всё в идеале.

мы три года ленне относили костюм куртка + полукомбез. Куртка как новая, штанцы низ потрепался немного и коленки. Правда, два года из трех мы часто болели, как в сад пошли, поэтому не каждый день на улице были зимой. На этот год взяла тоже ленне, пока в прошлом году была денежка.

Эти вещи беру у одной и той же девочки, всегда посоветует и подскажет что взять, и про тканьку расскажет какая лучше. Спасибо ей огромное за это!!!

мы три года ленне относили костюм куртка + полукомбез. Куртка как новая, штанцы низ потрепался немного и коленки. Правда, два года из трех мы часто болели, как в сад пошли, поэтому не каждый день на улице были зимой. На этот год взяла тоже ленне, пока в прошлом году была денежка.

Эти вещи беру у одной и той же девочки, всегда посоветует и подскажет что взять, и про тканьку расскажет какая лучше. Спасибо ей огромное за это!!!

не подскажите у кого берёте Ленне?

Я всегда тут закупаюсь Ленне, напрямую из Эстонии ))

https://vk.com/club22293306 или https://vk.com/club7880340

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...