lyubas 2020 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Б/у я смотрела, конечно. Расцветки не нравятся и предложений мало, наверное, ещё рано. Определение "спокойный ребенок" точно не про нас. Мы сейчас так гуляем, что бывает по уши оба, если дождь. И весной я каждый день что-то замывала, затирала на комбезе. В коляске мы редко и не долго. Так что нужно что-то неубиваемое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Для маленьких верхнюю одежду покупать на 2 сезона не реально ,или будет ходить ну очень смешной ,с подвернутыми ногами и руками )) а я на эту зиму купила купила комплект каймано наш российский ,мембрана и не хуже ленне ,зато не жалко и один сезон носить и новый стоит как бу ленне . И расцветки у них веселые появляются в новых коллекциях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Я тоже брала ленне с рук, относили -почти как новый . Качество отличное.А прошлый год покупала нашу российскую фирму "Артель". Тоже отличное качество. Только чуть потолще смотрится.мембрана, утеплитель термофин. Наши тоже стали делать хорошо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Девочки а где вы покупаете Кайман,артель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya1990 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Всегда покупаю своему малышу эстонскую одежду Хуппа! Качество отменное, да и сыночку нравится В этом году купила модель комбинезона Huppa KEIRA и очень довольна. Обзор модели можно посмотреть тут http://huppa-kids.ru/kombinezon-huppa-keira/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Еще бы посоветовала если покупаете костюм покупайте 2 прлукомбеза и чтобы один был на размер больше. ВаряДжонатан куртку 86 носит третий год а штаны послеодного сезона безнадежно короткие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 А у нас одно время было наоборот ))) комбез носили два сезона, а руки росли не по дням а по часам ))) приходилось куртки постоянно покупать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 А мне что-то вообще хуппа не понравилась, у нас был костюм, там ткань как будто жеваная какая-то, некрасиво мне показалось.Сейчас носим дидриксон, я в восторге, дождевой костюм просто супер!!! Лучше реймы мне показалось.Еще есть жираф и джонатан, тоже хорошие, демисезон комбезы. У подружки видела Комбинезон зимний Jupa (Канада), тоже яркий и мембрана, по качеству второй год будут носить, всё в идеале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 мы три года ленне относили костюм куртка + полукомбез. Куртка как новая, штанцы низ потрепался немного и коленки. Правда, два года из трех мы часто болели, как в сад пошли, поэтому не каждый день на улице были зимой. На этот год взяла тоже ленне, пока в прошлом году была денежка.Эти вещи беру у одной и той же девочки, всегда посоветует и подскажет что взять, и про тканьку расскажет какая лучше. Спасибо ей огромное за это!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellena 21 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 мы три года ленне относили костюм куртка + полукомбез. Куртка как новая, штанцы низ потрепался немного и коленки. Правда, два года из трех мы часто болели, как в сад пошли, поэтому не каждый день на улице были зимой. На этот год взяла тоже ленне, пока в прошлом году была денежка.Эти вещи беру у одной и той же девочки, всегда посоветует и подскажет что взять, и про тканьку расскажет какая лучше. Спасибо ей огромное за это!!! не подскажите у кого берёте Ленне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Я всегда тут закупаюсь Ленне, напрямую из Эстонии )) https://vk.com/club22293306 или https://vk.com/club7880340 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.