Перейти к публикации

Одежда Ленне / Керри / Рейма / Лесси / Хуппа и пр.

Финская одежда

Алексa

Рекомендованные сообщения

Они же идут +6? Я бы 92 брала

Хуппа не так сильно большемерит,как ленне,на мой взгляд.

я бы все равно 92 брала

ребенку в комбезе не по размеру будет ходить неудобно

Да, хуппа в размер идет. Но лучше по модели смотреть. По разному бывает

Ребенок сейчас ростом 85 см. На зиму брать хуппу 92 или 98? Вся в сомнениях, но больше склоняюсь к 98. Что подскажите?

у нас хуппа осенний комбез . Идёт в размер . Я схватила год назад тоже 98, все закатывать пришлось. Советую 92

У нас ленне 92 и 98 хуппа. Наложила др на др. одинаковые по длине

Мне бы конечно хотелось, чтобы на 2 сезона)) еще и модель, которая мне понравилась, только в размере 98 осталась(

Я бы сказала,что пока надо в размер брать. Ребенку и так будет сложно ходить в верхней одежде и зимней обуви. Зачем ему дополнительная нагрузка? А на следующий год уже бы брала с запасом. Но у нас так старший рос, что с запасом брать не получалось.

У меня ребёнок худой, не знаю как остальная хуппа, но наш комбез нам широковат был, а ещё до кучи длинноват. Получается, одели ребёнка. Попа " съехала", " ноги" подворачивать надо, шёл и шоркал. У нас осенью уже третий сезон будет и только доросли нормально. Может , в целях экономии средств, б/у посмотреть ?

Кстати, поддерживаю про б/у. Размер 92 после 1 ребёнка чаще всего в идеальном состоянии продают, т.к. в этом возрасте ребёнок не сильно активничпет на улице и комбез остаётся как новенький.

Я бы по объявлениями посмотрела.

Я бы больше сказала, мне бы и в голову не пришло покупать по нынешнем ценам ребенку на один год НОВЫЙ Ленне/Хуппу на размер до 104 :)

Только если шикарное мат. положение :)

Кстати, поддерживаю про б/у. Размер 92 после 1 ребёнка чаще всего в идеальном состоянии продают, т.к. в этом возрасте ребёнок не сильно активничпет на улице и комбез остаётся как новенький.

Я бы по объявлениями посмотрела.

Маша, приди и скажи это моему Дане!!! Ох как от подистоскал в прошлый год хуппу)))))))

Наташа))) ну, бывают, конечно, и шилопопые дети :lol:

У меня девчонки спокойные, так и после двух детей комбещы не стыдно продавать)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...