Перейти к публикации

Одежда Ленне / Керри / Рейма / Лесси / Хуппа и пр.

Финская одежда

Алексa

Рекомендованные сообщения

ласси nальто и pейму куpтку nокуnала Сашке в ДМ и 2 комбеза ласси Тиме в npошлом и сейчас. качество ноpмальное, npичем мы катаемся на мокpых гоpках...npавда в лужах валяться не npобовали, но Тима сегодня в гpязь свалился, вpоде ничего

как это могут быть и те же модели, если коллекция каждый сезон обновляется? с чего такие умозаключения? :blink:

Во и я про тоже. коллекция разная модели разные, поэтому одна может протекать, а другая нет. А вы сразу о подделках

как это могут быть и те же модели, если коллекция каждый сезон обновляется? с чего такие умозаключения? :blink:

Во и я про тоже. коллекция разная модели разные, поэтому одна может протекать, а другая нет. А вы сразу о подделках

а чегой тогда производитель заявляет одинаковый материал - тогда бы сразу и писали, что эта коллекция нифига не тек, вернее очень даже течет и продавали бы ее по сниженной цене.

Если говорить о Ласси, так Тек еще более менее не промокаем и материал грубее, а базовая коллекция по мне так похожа на обычную болонь.

а чегой тогда производитель заявляет одинаковый материал - тогда бы сразу и писали, что эта коллекция нифига не тек, вернее очень даже течет и продавали бы ее по сниженной цене.

везде одинаковая мембрана, одинаковая пропитка и ее количество?

Девочки, а вы как-то зашиваете, заклеиваете дырки на мембране?

Я пока ничего не придумала, кроме банального зашить или проклеить клеевой лентой, подсунуть изнутри.

Фото для примера.

oU3UKrhD5-U.jpg

Старший у меня ваще враг одежды и обуви, штаны зимние из кордуры, с дырками, как будто стреляли по нему (падает так или заборы вредные), на куртке тоже дырки.

Может есть какие-то современные средства и можно незаметно заделывать дырки и порезы?

За столько лет впервые прочитала этикетку от куомы :) их что правда можно стирать в стиралке? Нормально потом все с ними?))

Я стирала, как новые выглядят. Только они вроде пропитаны чем-то, чтобы не промокали ноги, при стирке, эта пропитка вымывается...

<Александра>

конечно можно стирать на 30 градусах, все норм с ними

девочки, тупой вопрос, но что-то я потерялась, нашла несколько комплектов на зиму малышке фирм дидриксон или джонатан, но где-то пишут что это мембрана, а где-то нет. как определить-понять: мембрана перед тобой или нет?!

Ребенок сейчас ростом 85 см. На зиму брать хуппу 92 или 98? Вся в сомнениях, но больше склоняюсь к 98. Что подскажите?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...