Перейти к публикации

Одежда Ленне / Керри / Рейма / Лесси / Хуппа и пр.

Финская одежда

Алексa

Рекомендованные сообщения

у нас так ласси промокает еврозима - моментально до трусов,стоит только в какую-нибудь слякоть приземлиться. Все комбезы из ДМ. В прошлом году думала модель неудачная попалась. взяла в этом году новый комбез - все тоже самое. Ткань да - плотная, но воду впитывает как губка. больше брать не буду никогда

Вот почему так? У моей племяшки Ласси слитник, так сестра не нарадуется на него, продавать не хочет.

ТОже уже писала, что зимний ласси, купленный с рук (поэтому не знаю откуда он изначально) не промокал ни разу, ребенок купался в лужах)

в прошлом году купила весенний ласси ( с mytoys), промокает моментально, в лужах не попрыгаешь :(

я думаю, возможны 3 варианта:

1. ДМ заявляет, что работает с официальными дисрибьюторами, а по факту затаривается с подпольного склада.

2. У многих иностранных брендов качество продукции поставляемой в Россию значительно отличается от продукции для Европы в худшую сторону.

3. Шьют ласси в Китае, ну а как известно, качество китайской продукции может быть весьма разнообразным.

Мы в России живем, у нас, в принципе, все возможно :girl_sigh: в том числе и все причины одновременно

А у нас чудеса. В демарах в -20 ноги нормальные были, а сейчас домой приходим и ноги холодные... Руки так же, в одних и тех же варешках в январе теплые ручки были, а теперь ледяные. Но ребенок не жалуется, поэтому не верю что это признак того что ребенку холодно

возможно, что ручки-ножки сначала потеют в тёплых варежках/сапогах, а от того, что мокрые, быстро остывают

я думаю, возможны 3 варианта:

1. ДМ заявляет, что работает с официальными дисрибьюторами, а по факту затаривается с подпольного склада.

2. У многих иностранных брендов качество продукции поставляемой в Россию значительно отличается от продукции для Европы в худшую сторону.

3. Шьют ласси в Китае, ну а как известно, качество китайской продукции может быть весьма разнообразным.

Мы в России живем, у нас, в принципе, все возможно :girl_sigh: в том числе и все причины одновременно

гы, значицца, те финские магазы, где мы покупали затариваются с тех же подпольных складов или им нечаянно завезли особые шняжные российские партии :lol:

я про комбезы купленные в России говорю. в финке не затаривалась, не знаю как там.

но конкретно у меня 2 комбеза ласси купленые с разницей в год в 2-х разных магазинах текут и промокают, как обыкновенное китайское г... Лучше бы савву какую-нибудь взяла, качество такое же,если не лучше, а стоит в разы дешевле

Вот у меня, кстати, проблем никогда не было с ленне/реймой/лесси - что в ДМ купленных, что с рук.

Но может еще от детей зависит? В то время как Вероника своим ищет супер непромокаемые куртки, мой спокойно ходит в футурино из ДМ, но мои оба в лужах лежать не будут точно, да и по мокрым горкам мы уже давно не болтаемся, в проливной дождь тоже не гуляем.

Мне и штаны любые хорошИ кроме тех что а ля в "Гномике" продаются, а все остальные из приличных не подводили

Ирин, Ваня в реймовских штанах сухой приходит. Но мы их на даче забыли, вот и пошёл в линдексе гулять

Так вы сравнивайте одни и те же модели купленные в разных местах. А так может именно сама модель неудачная, пропидка у нее меньше и тд

Ирин, Ваня в реймовских штанах сухой приходит. Но мы их на даче забыли, вот и пошёл в линдексе гулять

Не, я к тому, что у тебя активные дети + дача, поэтому у тебя повышенные требования к одежде.

Мне, например, все эти супер свойства не так актуальны

Ирин, мои тоже в лужах не валяются. но гуляем мы практически в любую погоду,да. вот сейчас на улице особо гадко - все тает и скользко. Мелочь подскользнулась, упала в слякоть, подскочила - попа мокрая. на улице были 5 минут. блин, я их всех одевала дольше :girl_cray2: И так через день. Перед выходом минут пять пилю - не ходить, не лазить, не садиться, не трогать - не прогулка, а мучение одно :girl_cray2:

Так вы сравнивайте одни и те же модели купленные в разных местах. А так может именно сама модель неудачная, пропидка у нее меньше и тд

как это могут быть и те же модели, если коллекция каждый сезон обновляется? с чего такие умозаключения? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...