Франтик 4040 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 У моей дочки в куоме ноги мерзли, в этом году они перешли в наследство брату- решила попробовать как у него будет, даже в сильный мороз приходил с тёплыми ногами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 недавно решила комбезы пропиткой облить водоотталкивающей - полбаллона на ноги-попу получилось. Эффекта ноль. вообще. А еще такое чудесное свойство у наших комбезов - коленкой в грязь ткнулся - грязь въелась. Помню, читала, что финские комбезы достаточно тряпочкой протереть и они чистые. У нас только стирка чуть ли не ежедневная разочарованию нет предела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Я по куоме для себя сделала вывод, что есть дети-мерзляки, руки-ноги чаще всего холодные, у таких и в куоме будут холодные, а есть дети у которых конечности почти всегда теплые-горячие, им в куоме тепло. Я сама мерзляк и сын в меня, это не в том смысле что всегда мерзну, а в том что конечности прохладные, поэтому для сына куома мне тоже не понравилась. Думаю для таких мех лучше подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Я по куоме для себя сделала вывод, что есть дети-мерзляки, руки-ноги чаще всего холодные, у таких и в куоме будут холодные, а есть дети у которых конечности почти всегда теплые-горячие, им в куоме тепло. Я сама мерзляк и сын в меня, это не в том смысле что всегда мерзну, а в том что конечности прохладные, поэтому для сына куома мне тоже не понравилась. Думаю для таких мех лучше подходит.Согласна. Даже не беру куому в пример. У Саши руки/ноги теплые всегда. Она в -20 в лентовских сапожках еврозима бегала и ноги не мерзли. И без варежек/перчаток до - 10 может ходить. А у Леры и в -10 и в Демарах, и в Сказке пальчики холодные, только на носок шерстяной не мерзли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Помню, читала, что финские комбезы достаточно тряпочкой протереть и они чистые. рейму и ленне, купленные в риге, так и протираю от грязи, которую приносят с прогулкистираю не грязь, а затертости на манжетах и около карманов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 У меня в реймовских куртках-комбезах , купленных в Финке, всегда лажовые кнопки: отлетают, слабо застегивают. Тоже чтоль подделка?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 у нас ни одна кнопка еще не отлетела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 А у нас чудеса. В демарах в -20 ноги нормальные были, а сейчас домой приходим и ноги холодные... Руки так же, в одних и тех же варешках в январе теплые ручки были, а теперь ледяные. Но ребенок не жалуется, поэтому не верю что это признак того что ребенку холодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 нда. похоже пора завязывать с покупкой бренда. я вспомнила, что один в ДМ покупала, а второй на вайлдберриз заказывала. придется поискать альтернативы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Вы серьезно думаете, что рейму подделывают? И ДМ связывается с подпольными фарцовщиками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Вы серьезно думаете, что рейму подделывают? на таобао и рейма, и ленне есть - лично видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Не знаю, что там с Таобао, но серьезные сети связаны только с официальными дистрибьютерами. А так получается, что и в Финляндии подделки продаются, раз у меня с кнопками такая шняга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.