Перейти к публикации

Одежда Ленне / Керри / Рейма / Лесси / Хуппа и пр.

Финская одежда

Алексa

Рекомендованные сообщения

Куртки наподобие есть в спортмастере. На этот год мне не надо. А не следующий я туда пойду,думаю

У нас Хуппа 330 гр у среднего.Не сказала бы что она прямо вот теплая.Холим сейчас в ней.Зимой тоже будем в ней.

Я на старших экспериментировала 2в 1, или 3в 1, или раньше не путные были, или попадались такие, но зареклась. Верхняя куртка большущая вечно, если одну носить, я не оценила, покупаю по отдельности. У меня у старшего парка quicksilver , он её с октября по апрель носит, не потеет и не мёрзнет. Младшему пока обязательно слитник для сада и гуляний, тоже quicksilver взяла в этом году попробовать и куртка с комбезом, как я говорю "для города", по магазинам ходить), и на подготовишки-кружки.

У нас Хуппа 330 гр у среднего.Не сказала бы что она прямо вот теплая.Холим сейчас в ней.Зимой тоже будем в ней.

Не соглашусь), Хуппа 330 прям вот тёплая. На 0, -5 Хуппа не одевала такую, хотя у нас не очень активный ребёнок, спокойный больше.

Я зимней одеждой в марте-апреле затариваюсь, в скидочных закоулках), Пуховик Геох за пол-цены отхватила, классненький, и на 2 зимы хватит.

Я тоже жду весны, буду зимнее покупать детям по скидкам, а то в этом году жуть как не бюджетно все стоит

Да Маш, наверно ты права. Спасибо :)

Ох, а мне вот за флисками надо топать. Нужна и одной и второй. Хочу на молнии и без капюшона. В инете так ничего и не заказала, теперь вот пойду пугаться цен в магазинах :girl_sigh:

Старшей в этом году купила горнолыжку, очень понравилась расцветка :wub: но про фирму в первый раз слышу... Valianly какой-то :ph34r:

Я зимней одеждой в марте-апреле затариваюсь, в скидочных закоулках), Пуховик Геох за пол-цены отхватила, классненький, и на 2 зимы хватит.

Оль, поделись скидочными закоулками ))) Можно в личку. Особенно на больших интересует.

Я обычно "сани" готовила в апреле-мае, в нынешнем году мелким купила, а на старшего понадеялась, что ребзь у меня закаленный, в горнолыжке отбегает, а он пол-осени проболел, решила срочно искать теплую зиму. И совсем мне это не понравилось, и выбора мало, и цены не радуют.

Купила ему в Детском мире по акции 3=2 зимнюю куртку и двое штанов, но самые большие размеры из Детского мира ему уже только-только, то есть в следующем году надо где-то закупаться.

У нас опытным путём выяснилось, что наш лэсси (с весенне-летней коллекции), не помню сколько там утеплителя, грамм 40 или 80, промокает :(

Стирала только спец. средством. И со спокойной душой наблюдала как ребенок плещется в луже, а оказалось - зря)

Зато купленный на зиму б/у комбез hummel не промокает в обе стороны. Одели и долго гуляли - пришли домой, оказалось описались, но снаружи сухо)

Девочки а где можно заказать верх одежду Naim it ?Уж очень мне нравится этот комплект, купила бы на след зиму

Толстый Лори

В вилдберризе бывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...