sova 10 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Подскажите, а где можно заказать зимние Хуппа или Рейма? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Подскажите, а где можно заказать зимние Хуппа или Рейма?ВК много групп. Выбирайте какая вам по душе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 А что можете сказать про зимний крокид. И где заказать можно?Мы крокид носили 2 прошлые зимы (не помню сколько утеплителя) и на эту зиму опять заказала комплект 300 гр.утеплителя. Мы довольны им.Где заказали? А что можете сказать про зимний крокид. И где заказать можно? крокодилово на вайлдберрис есть.Посмотрела слитник зимний хуппа на вайлдберрис-9000, офигеть!!!!Нету там, Наташ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Тут www.mishele.ruТам какая-то минималка есть. Если только организоваться с кем-то. И сейчас посмотрела, выбора нет. Видимо, подразобрали все. Нашего комплекта точно нет. А вообще, крокид у нас в городе продаётся в гулливере. Комета, отдел карамелли. Рядом с бывшей стрекозой. Можно там посмотреть, пощупать померить. Если интересно, могу сфоткать показать. Имею в виду комплект наш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Я пытаюсь сп крокида организовать, если получится,открою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 А вообще, крокид у нас в городе продаётся в гулливере. Комета, отдел карамелли. Рядом с бывшей стрекозой. Можно там посмотреть, пощупать померить. Если интересно, могу сфоткать показать. Имею в виду комплект наш. можно фотку и какой там ценник? На девочку тоже есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 В общем, закончились пока мои мытарства по выбору комбеза(теперь думаю, что на голову, руки, ноги ), пришел наш костюмчик! Заказали раздельный (побоялась слитник брать из-за размера, вдруг огромный будет, болтаться между ног, а тут штаны регулируются. а куртка отдельно)рейматек80. Немного большеват, на зиму должно хватить, резинки на ножках, рукавчики подвернуть придется немного. Но тревожат мысли-тоненький он какой-то,.. хоть сама тоже отходила прошлую зиму в подобном, но я большая, а как ребенок будет себя в нем чувствовать... Теперь хвастаюсь: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 У ребёнка обычно теплорегуляция лучше, чем у взрослых. Да и энергии больше... Если что флисовую поддеву и типтоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 А вообще, крокид у нас в городе продаётся в гулливере. Комета, отдел карамелли. Рядом с бывшей стрекозой. Можно там посмотреть, пощупать померить. Если интересно, могу сфоткать показать. Имею в виду комплект наш. можно фотку и какой там ценник? На девочку тоже есть?Ой, только увидела сообщение. Завтра сфоткаю, покажу. Цен в магазине не знаю, когда смотрела там, ещё не было нового завоза. Но продавщица сказала, что зима будет стоить тыщь 6. Нам он в 4100 обошелся, с доставкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 А за 4100 это на сайте Мишель заказывали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 А за 4100 это на сайте Мишель заказывали?Да.Если будет закупка крокида тоже поучаствую. Майки нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Как и обещала, вот наш крокид зима Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.