Любознайка 1235 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Девушки,подскажите, в какой фирме шлемаки получше! Или все одинаковы? У нас 46 сейчас, "окошко для щек" маловато уже, брать 48? 50 наверно уже для 2-3 летних? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Девушки,подскажите, в какой фирме шлемаки получше! Или все одинаковы? У нас 46 сейчас, "окошко для щек" маловато уже, брать 48? 50 наверно уже для 2-3 летних?У нас лесси 44-46 с прошлого года, ещё годен. Не знаю, лучше померить. Когда большой сильно тоже плохо, задувать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 у нас Хуппа, уже третий купила. Линдекс подрастянулся, вроде и ничего, но стоит почти как Хуппа, а по качеству все же похуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 На мой взгляд,таким пупсам надо слитник брать,удобнее,ничего не задирается,и надевать проще. Ленне вам 80 норм было бы. Ласси можно на 74. Нам полтора года,Ласси 80 великоват,но не критично..Но я сужу по старым моделям. Нового не покупала,донашиваем от брата все.. С запасом даже не пробуйте. И в этом году намучается,и в след.не поносите..Свет ,а какой у вас рост в 1,6?нам 1,2 и ласси 80 был чуток великоват , поэт на зиму оставили 86 Ленне и Ласси разд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 А фиг его знает,мы не измеряли))Одежду всю носим на 86. Осенний слитник ласси 86 носим,большеват,но не критично.На зиму купила нм слитник 86,и есть еще раздельные хуппа и ласси 86. Так что мы к зиме готовы)Куома 23 без носка великоваты чуть,до морозов подрастем.Сноубутсы скейчерс на 22 нормально. Ой,наврала. Осенний ласси у нас на 80! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Ну получ и мы такие же размеры закупили и обувь 23))а НМ слитник нам великоват Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 В общем решилась продать наш новенький,красивый фиолетовый комбез. Боюсь мал нам,поэтому пока зима не настала хочу произвести чендж на размер больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Я сыну заказала Нуппу.Вот такую.Кто скажет,в размер она идет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 В общем решилась продать наш новенький,красивый фиолетовый комбез. Боюсь мал нам,поэтому пока зима не настала хочу произвести чендж на размер больше. Катя а какой у вас размер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Жанн,хуппа никогда особо не большемерила..Думаю,что в размер,но про эту модель наверняка не скажу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Я сыну заказала Нуппу.Вот такую.Кто скажет,в размер она идет? Вся хуппа в размер, небольшемерит точно! У нас и зима была и деми сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Спасибо девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.