Lilou 266 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 'Светланочка, у меня есть комбез Ласси, ростовка 74:рукав от воротника - 35 шаговый - 23длина по спине от воротника до низа - 70 Мы носили его прошлой зимой, ребенку еще года не было. Сейчас наш рост около 80 см ( не дается измерить точно))) и комбез еще можно носить! Но это на сегодняшний день, а вот к концу зимы может уже и с натяжкой будет) Думаю Вам такая ростовка в самый раз будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Девчули! Нам подарили такой комбез ленне. 330гр утеплителя, это что под него вообще одевают? А с ручками что делают,вот всякие там краги они удобны,такой же фирмы надо искать? у нас есть шлем,к нему манишку ведь уже не надо?? Или шаррррф?Подскажите,плиз,смотрю как баран на новые ворота на этот комбез. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Хороший подарок!Манишка и шарф вам не нужны.Краги 50/50 - кому то удобно, кому то нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 И правда, отличный подарок! Это вам на ДР подарили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 под комбез 330 гр бодик с длинным рукавом (или кофту) + колготки за глаза. Ну на сильные морозы можно еще что-то одеть, если не шустрый ребенок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Лэсси с прошлого года не большемерит, размер в размер идет. А раньше, да, было плюс шесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 330- это тепло, даже для таких непродвинутых паникерш, как я. Долго не решалась на такой тонкий комбез для зимы, тк старшие выросли в овчинных подстежках,но попался мне на до хуппа 330 и я решилась, даже без флисовой поддевы обошлись, всю зиму носили на бодик с длинным рукавом+тонкий свитерок с Глории. И той зимой она ещё мало двигалась, больше в коляске или на санках, не мерзла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Девочки, а как у этих фирм с размерами, в размер идут? Вот мы сейчас 74-75 рост,померила. Лучше 80на зиму брать, дорастем?или еще больше брать? в 86 утонем?Ира все верно написала. У нас рост 78 примерно, думала комбез на 80 заказывать, а оказалось нам Рейма на 74 ещё просто огромная.ыыы муж с авито принес рейму комбез размер 86 - год точно будет теперь в шкафу лежать, Витек в нем утонул... ыыыы... а щаз носить нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Лэсси с прошлого года не большемерит, размер в размер идет. А раньше, да, было плюс шесть. как и рейма. Брали модель прошлого года в прошлом году ( типа коллекция 2014) .рост с размером совпадают. Причем уточняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 И правда, отличный подарок! Это вам на ДР подарили?Не, по случаю счастье привалило. Просила брата в эстонии посмотреть,мож со скидкой что будет. Бюджет обозначила в 3000, мол если что тут бу куплю. Звонит и рассказывает про комбезы,на пальцах расцветку обьясняет. Конечно времени не было у меня погуглить хоть цвета)). Он чуть не взял какой-то серебристый,он ему больше понравился. Но я озвучила единственное условие,которое знала-330 гр. В общем все отпали,остался этот. Размер тоже пальцем в небо. Кошмар полный как мы это покупали. А потом когда я плсчитала что это 4500 так вообще в обмороке неделю ходила. А когда нам его принесли,брат озвучил,что это подарок. Вот так. Теперь молюсь чтобы за зиму мы не выросли из него. И еще ,конечно, не представляю как переступить через себя и одеть на бодик комбез и выйти на улицу. Ну и конечно при бабушках этого делать точно нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Я не смогла совсем на бодик носили с тонюсеньким свитерком и махровыми колготками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Лэсси с прошлого года не большемерит, размер в размер идет. А раньше, да, было плюс шесть.Э! я так не играю! только начала с размером определяться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.