Перейти к публикации

Одежда Ленне / Керри / Рейма / Лесси / Хуппа и пр.

Финская одежда

Алексa

Рекомендованные сообщения

У нас куртка и полукомбез от фирмы Тайка для Лаппикидз.

А где вы покупали? Я хочу эту фирму попробовать, пока только на http://taika-shop.ru/ нашла ее. И как с размерами, соответствуют сетке?

Подскажите, поддева Лесси или Керри пристегнётся к Рейме или нужно обязательно брать той же марки?

у меня была поддева ласси - там не было кнопок вообще, чтобы пристегивать.

Подскажите, поддева Лесси или Керри пристегнётся к Рейме или нужно обязательно брать той же марки?

только рейма пристегивается. Но стоит дорого, а качество не чуть не лучше обычных флисок.

Рейма не вся пристегивается.У нас без кнопок..

В смысле, на поддеве или на самом комбезе нет кнопок? У нас на комбезе есть. Я просто паникер, всё переживаю что зимой нам будет холодно. Хотела поддеву пристегнуть, и ещё кофту если что поддевать :ph34r: Или я дурочка, скажите?

у нас комбез рейма и поддева к нему на кнопках, но на сами кнопки я не пристегивала никогда, можно было купить любую другую поддеву флисовую

В смысле, на поддеве или на самом комбезе нет кнопок? У нас на комбезе есть. Я просто паникер, всё переживаю что зимой нам будет холодно. Хотела поддеву пристегнуть, и ещё кофту если что поддевать :ph34r: Или я дурочка, скажите?

Есть и комбез,есть и поддева.На том и другом кнопок нету..Но у нас не было предусмотрено..

Анют,я не знаю,какая будет зима,но просто поддевы,кажись,хватит))

В -30 ты же не пойдешь с лялей гулять?)

А на мелких мне больше нравятся зимние Хуппа или Ленне.Рейма тонковата..Мы стали ее покупать,когда подросли и начали носиться по улице) ..

Пыспыс

И ты не дурочка даже ни разу))

У нас рейма с меховой попой которая. Сколько там утеплителя? Просто мне муж уже всю плешь проел тоже, что он тонкий и осенний. Не, мы даже в -15 уже вряд ли выйдем, но и ходить ещё всё равно активно по улице будем вряд ли.

У нас рейма с меховой попой которая. Сколько там утеплителя? Просто мне муж уже всю плешь проел тоже, что он тонкий и осенний. Не, мы даже в -15 уже вряд ли выйдем, но и ходить ещё всё равно активно по улице будем вряд ли.

Есть и комбез,есть и поддева.На том и другом кнопок нету..Но у нас не было предусмотрено..

Анют,я не знаю,какая будет зима,но просто поддевы,кажись,хватит))

В -30 ты же не пойдешь с лялей гулять?)

А на мелких мне больше нравятся зимние Хуппа или Ленне.Рейма тонковата..Мы стали ее покупать,когда подросли и начали носиться по улице) ..

Пыспыс

И ты не дурочка даже ни разу))

вот и я так думаю, что ленне лучше для малявок, а рейма для уже дошколят и далее, она тонковата, у нас был на зиму комбез рейма - Седалищная часть усиленна утеплением из искусственного меха и 200 гр утеплителя якобы на температуру до минус 30, но реально тонковат для неподвижных детей, сидящих еще в коляске

Если можно, продублирую сюда с ДО :)

Девочки, чай-чай выручай! Моему бармалею нужна одёжка на осень.

Хочу купить комбез, рост 104. Идеальный вариант видела недавно на ДО, но проворонила - прорезиненный Джонатан за 1200 рубчиков))

Верю у кого-то из вас лежит комбезик и ждёт :)

В надежде, Катя.

Аня, мы отсидели в рейме с утепленной попой в коляске. Ни разу не замерзли. флиску одевала , когда совсем холодно было. А по поводу того, что утеплителя в ней меньше , чем допустим, в ленне- и что? Явно не дураки производят. Всем же , чем толще, тем теплее. Носить правильно , и проблем не будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...