Oxsana 4 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 У нас куртка и полукомбез от фирмы Тайка для Лаппикидз.А где вы покупали? Я хочу эту фирму попробовать, пока только на http://taika-shop.ru/ нашла ее. И как с размерами, соответствуют сетке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Подскажите, поддева Лесси или Керри пристегнётся к Рейме или нужно обязательно брать той же марки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 у меня была поддева ласси - там не было кнопок вообще, чтобы пристегивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Подскажите, поддева Лесси или Керри пристегнётся к Рейме или нужно обязательно брать той же марки? только рейма пристегивается. Но стоит дорого, а качество не чуть не лучше обычных флисок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Рейма не вся пристегивается.У нас без кнопок.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Рейма не вся пристегивается.У нас без кнопок..В смысле, на поддеве или на самом комбезе нет кнопок? У нас на комбезе есть. Я просто паникер, всё переживаю что зимой нам будет холодно. Хотела поддеву пристегнуть, и ещё кофту если что поддевать Или я дурочка, скажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 у нас комбез рейма и поддева к нему на кнопках, но на сами кнопки я не пристегивала никогда, можно было купить любую другую поддеву флисовую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Рейма не вся пристегивается.У нас без кнопок..В смысле, на поддеве или на самом комбезе нет кнопок? У нас на комбезе есть. Я просто паникер, всё переживаю что зимой нам будет холодно. Хотела поддеву пристегнуть, и ещё кофту если что поддевать Или я дурочка, скажите?Есть и комбез,есть и поддева.На том и другом кнопок нету..Но у нас не было предусмотрено..Анют,я не знаю,какая будет зима,но просто поддевы,кажись,хватит))В -30 ты же не пойдешь с лялей гулять?)А на мелких мне больше нравятся зимние Хуппа или Ленне.Рейма тонковата..Мы стали ее покупать,когда подросли и начали носиться по улице) .. ПыспысИ ты не дурочка даже ни разу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 У нас рейма с меховой попой которая. Сколько там утеплителя? Просто мне муж уже всю плешь проел тоже, что он тонкий и осенний. Не, мы даже в -15 уже вряд ли выйдем, но и ходить ещё всё равно активно по улице будем вряд ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 У нас рейма с меховой попой которая. Сколько там утеплителя? Просто мне муж уже всю плешь проел тоже, что он тонкий и осенний. Не, мы даже в -15 уже вряд ли выйдем, но и ходить ещё всё равно активно по улице будем вряд ли.Рейма не вся пристегивается.У нас без кнопок..В смысле, на поддеве или на самом комбезе нет кнопок? У нас на комбезе есть. Я просто паникер, всё переживаю что зимой нам будет холодно. Хотела поддеву пристегнуть, и ещё кофту если что поддевать Или я дурочка, скажите?Есть и комбез,есть и поддева.На том и другом кнопок нету..Но у нас не было предусмотрено..Анют,я не знаю,какая будет зима,но просто поддевы,кажись,хватит))В -30 ты же не пойдешь с лялей гулять?)А на мелких мне больше нравятся зимние Хуппа или Ленне.Рейма тонковата..Мы стали ее покупать,когда подросли и начали носиться по улице) .. ПыспысИ ты не дурочка даже ни разу))вот и я так думаю, что ленне лучше для малявок, а рейма для уже дошколят и далее, она тонковата, у нас был на зиму комбез рейма - Седалищная часть усиленна утеплением из искусственного меха и 200 гр утеплителя якобы на температуру до минус 30, но реально тонковат для неподвижных детей, сидящих еще в коляске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Если можно, продублирую сюда с ДО Девочки, чай-чай выручай! Моему бармалею нужна одёжка на осень.Хочу купить комбез, рост 104. Идеальный вариант видела недавно на ДО, но проворонила - прорезиненный Джонатан за 1200 рубчиков))Верю у кого-то из вас лежит комбезик и ждёт В надежде, Катя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 У нас рейма с меховой попой которая. Сколько там утеплителя? Просто мне муж уже всю плешь проел тоже, что он тонкий и осенний. Не, мы даже в -15 уже вряд ли выйдем, но и ходить ещё всё равно активно по улице будем вряд ли. Аня, мы отсидели в рейме с утепленной попой в коляске. Ни разу не замерзли. флиску одевала , когда совсем холодно было. А по поводу того, что утеплителя в ней меньше , чем допустим, в ленне- и что? Явно не дураки производят. Всем же , чем толще, тем теплее. Носить правильно , и проблем не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.