Алексa 4532 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 ) Мы вот своей дочурке на эту зиму купили костюм марки Oldos ярко желтого цвета, так ее с далека видно... цыпленок желтый Так что свою дочурку я и без всяких записочек узнаю просим фото!!!!!!!!!!!!! я видела костюмчики олдос на мембране по привлекательной цене, а как они в жизни по качеству? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 на весну купила доче такой комбезик, вроде пишут Канада, а что там в реальности никто не знает, но вроде без утеплителя, на флиску планирую одевать - Deux par Deux Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аника 12 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 просим фото!!!!!!!!!!!!!я видела костюмчики олдос на мембране по привлекательной цене, а как они в жизни по качеству?Как сфокаю, сразу скину)По качеству мне очень нравится... дочурка в нем не мерзнет и не потеет при активных играх, да и внешне симпатично смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Купила Оле ветровочный костюм.Предыстория. Как-бы предыдущий мал, нужен новый. Пошла в Детский мир. Обалдела. Ветровка Лесси 3000 тыс., штаны - 1500. Моя внутренняя жаба активно запротестовала.А тут поехали в Питер. Купили в Здоровом Малыше (Гипер на Пулковском шоссе рядом с Спортмастером). Ветровка Лесси - 1300 !!! Штаны подобрали по цвету российского производства за 700 р. Как бы почувствуйте разницу. Ну и до кучи шапка еще 400. Кстати, там ветровок много, разных производителей, цены довольно адекватные. Лесси было 4 или 5 расцветок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Купила Оле ветровочный костюм.Предыстория. Как-бы предыдущий мал, нужен новый. Пошла в Детский мир. Обалдела. Ветровка Лесси 3000 тыс., штаны - 1500. Моя внутренняя жаба активно запротестовала.А тут поехали в Питер. Купили в Здоровом Малыше (Гипер на Пулковском шоссе рядом с Спортмастером). Ветровка Лесси - 1300 !!! Штаны подобрали по цвету российского производства за 700 р. Как бы почувствуйте разницу. Ну и до кучи шапка еще 400. Кстати, там ветровок много, разных производителей, цены довольно адекватные. Лесси было 4 или 5 расцветок.Очень здорово, разница существенная, а то из-за этих курсов валют цены вообще бешеные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Девочки, кто-нибудь продаёт непромокаемый комбез ростовкой на 104-110? Объяаления пролистала, что-то вроде не попалось ничего. чтоб без утеплителя, чисто чтоб не промокал. состояние почти неважно, нужен для гулянки во дворе, лишь бы не розовый, мальчик всё таки. замаялась вся)) всю одежду перемочил уже, не напереодеваться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Девочки, кто-нибудь продаёт непромокаемый комбез ростовкой на 104-110? Объяаления пролистала, что-то вроде не попалось ничего. чтоб без утеплителя, чисто чтоб не промокал. состояние почти неважно, нужен для гулянки во дворе, лишь бы не розовый, мальчик всё таки. замаялась вся)) всю одежду перемочил уже, не напереодеваться))дайте объяву в разделе "куплю".укажите необходимые данные.и ждите)))))кто-нибудь откликнется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 У кого-нибудь были комбезы фирмы Didriksons ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 по дидриксонам куууча отзывов в инетекомбезы отличные, оч теплые, если вы про зимние спрашиваете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Да, о зимних спрашиваю. Спасибо. Инетовскими отзывами уже вдохновилась Девочки, а крокид как в носке? (зима) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 У нас Дидрик был зима особо не впечатлил, т к просто не подошел ребенку, широченые штаны все собирали и не красиво смотрелись, хотя был в размер куплен. А вот ветровочный очень понравился, не промокал в дождь и ребенок никогда не потел в саду. Вообще по дидрику много положительных отзывов.Я вот тоже с вопросом. Подскажите, кто был счастливым обладателем лесси и хуппы деми, грамм по 100 утеплителя. Что больше понравилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Да, о зимних спрашиваю. Спасибо. Инетовскими отзывами уже вдохновилась Девочки, а крокид как в носке? (зима)У нас есть и дидриксон и крокид. Про обе фирмы могу сказать "5 баллов". Цвета насыщенные, одежда теплая, непродуваемая, непромокаемая, со светоотражателями. Я полностью довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.