Natuska 12800 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 В 180 г надо прям двигаться-двигаться, сидеть нельзя. 32 минуты назад, Irina сказал: великолукский, очень понравился Мелкий второй год носит великолукский костюм. Меня слегка напрягает только капюшон на кнопках, но только потому, что они хватают пока друг друга за капюшоны и те отстегиваются. И ткань на брюках бы покрепче хотелось бы, появились затертости. Но надо признать, что мы его брали б/у, т.е. костюм как минимум на третью зиму пошел ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 У меня дети в Лэсси мёрзнут, больше не буду покупать. На бирках аж до - 30 обещают, ага, какое там( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastenka 67 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Мои в Reime 180г ходят всю зиму, в морозы с флисовой поддевой, не мерзнут, правда, когда гуляют на месте не сидят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Lassi и Reime даже сравнивать не надо. Очень большой плюс в пользу реймы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26191 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 мы сейчас лупилу носим комбинезон, не знаю сколько там утеплителя, на осень, еврозиму наверное. там внутри флис везде кроме рук и ниже попы. с выходдных поддеву лесси одеваю. надо уже на зиму переходить? у нас полукомбез куплен, вроде написано 140гр утеплитель и куртка какая-то есть, гугл говорит что еврозима. если что есть российский с овцой внутри, в ней только бревном лежать может( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 967 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 У меня у старшей дочки в прошлом году был Лэсси 180гр,и она мерзла. В эти выходные вышли на улицу она даже гулять не стала, сказала, что холодно и пойдёт домой. До школы добежать может ещё и не холодно, а вот для прогулок ищу сейчас ей 300гр. Младшая (1,6) ходила в Лэсси 180гр,ну, наверное с октября точно и она не разу не была прям потная и горячая, поэтому я не знаю, как производитель заявляет от - 5, я бы скорее наоборот сказала ДО - 5 максимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Сейчас на Хуппу 50% скидки на озоне, майтойзе. На вб на Никастайл слитники по 3 с чем-то 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72094 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 3 часа назад, Plusha сказал: У меня у старшей дочки в прошлом году был Лэсси 180гр,и она мерзла. В эти выходные вышли на улицу она даже гулять не стала, сказала, что холодно и пойдёт домой. До школы добежать может ещё и не холодно, а вот для прогулок ищу сейчас ей 300гр. Младшая (1,6) ходила в Лэсси 180гр,ну, наверное с октября точно и она не разу не была прям потная и горячая, поэтому я не знаю, как производитель заявляет от - 5, я бы скорее наоборот сказала ДО - 5 максимум. какие дети разные старшему 180 было отлично на самые лютые морозы, а младший подмерзал, ему на слой больше надевала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22110 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 25.11.2019 в 13:18, Рапунцель сказал: Я прям в таком расстройстве Как Дима сегодня замёрз, просто ппц. Руки в перчатках теплых, аж красные были. Руки до локтя холодные. Ноги тоже не скажу, что теплые. В новых ботинках. В комбинизоне гуляли и поддевка флисовая, на водолазку. И так замёрз. Он аж расплакался под конец. Вот что мне делать? Не гулять совсем? Комбез взяла Lassi 180 гр, все говорили, что до -15 нормально с поддевкой. Руки у него в любых варежках/перчатках мёрзнут. С обувью тоже беда. И это ещё минус на улице не такой большой. это он при движении так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 3 часа назад, Долли сказал: это он при движении так? Конечно, мы в коляске почти не ездим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22110 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Почему "конечно"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 у меня и старшие в хуппе 330 гр. но они не активные. 180 гр. это на октябрь на 10-15 градусов. мне на Милу варежки нравятся которые толстые как горнолыжные - с плащевкой сверху, в остальных мерзнет. она любит в коляске ездить, на качели подолгу сидеть, среднеактивная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения