Перейти к публикации

Осложнения после родов

У кого были?

Danna

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста, может кто недавно делал чистку, сколько дней это занимает и всегда ли туда кладут как на дневной стационар с выходами на ночь домой, или же это от врача зависит, как уже с ним договоришься? Что то не рассасались мои сгусточки за три месяца, придётся ложиться,а как с малышом быть не знаю(((

И к кому из врачей лучше пытаться попасть?

я конечно давно делала, но там такое болото, что вряд ли что поменялось. никто не будет вас там силой держать - спокойно уйдете домой после анализов/обхода первые дни, и после того как отдохнете чуть от чистки на 3-й или 4-й (не помню).

у меня мелкой было 2 месяца, полное гв, бутылок не брала, справились. пару раз муж прям туда мне ее привозил кормиться, а так успевала между кормлениями в больницу сбегать

Врачи тоже люди,если всё нормально после чистки,то могут и отпустить.. очень хвалили Оксану из врачей в ГБ. Егорова отличный врач...как сейчас не знаю,в 2014 в первый день анализы и осмотр,на след.день чистка и пару дней там на контроле.домой отпускали.

На сохранении лежала год назад,нас вела Оксана,все четверо сохранились.. вопросов как к врачу именно в той ситуации не возникло-всё было адекватно. Там же девочки кто раньше был на чистке её и хвалили. Видимо,как и у любого врача есть пациенты с негативным опытом,к сожалению..

И я Оксану похвалю. Моего зайку она мне сохранила.

Кстати, сегодня показывали по тв, что Оксана теперь в порховском рд работает

Отпишусь для статистики и своей истории. По узи в роддоме все плохо, матка не сократилась и что-то в ней осталось, но врачей в роддоме это не смутило и они благополучно выпихнули меня в большой мир. Меня это как то насторожило и на десятый день я как было велено явилась к гинекологу, после осмотра она отправила меня на узи и благополучно ушла в отпуск. Узи - все плохо, топаю к другому врачу, назначают антибиотики, благо совместимые с гв, пропила, узи, все плохо, вроде и надо на чистку, но никто решения принять из врачей не хочет, вроде надо, а вроде и нет. Сказали проколоть окситоцин, даже дали направление в процедурный кабинет, ок, проколола, стало лучше, матка сократилась, но включения остались, теперь и чистку вроде как делать хреново. Что делать? Предложили на свой страх и риск проколоть повторно окситоцин, контрольное узи показывает полип. Маты падают на голову врачей в роддоме, почему не почистили сразу :dash2: , при чем этому удивляются все врачи к которым я приходила. Вышла мой врач, говорит зачем ждать, давай чистить, сдавай анализы и пойдешь в светлое будущее. Прекрасно думаю, сразу б лучше отмучалась... В общем первый месяц после родов я по сути раз пятнадцать ползала в жк. И вот самое интересное иду к оперирующему врачу, к которому хочу попасть на выскабливание, и тут оба-на! а с такими маленькими полипами, да и полипами ли? зачем что-то делать, живи спокойно, тем более что меня на протяжении всего этого времени вообще ничего не беспокоило, выделения закончились, то есть по самочувствию все гуд. Мой мозг совсем взорвался и я отпустила ситуацию, забила на анализы и жила себе спокойно пару месяцев. Сделала контрольное узи, чтобы исключить воспаление и тут меня ожидал нежданчик, все рассосалось :264302:.

В общем полгода нервяка закончились, хотя вероятность какой-нибудь гадости с приходом месячных остается. Но об этом я подумаю когда-нибудь потом.

Ппц конечно... Хорошо, что все обошлось. Я тоже АБ пропила тогда, мазня закончилась недель через 8, когда я перестала обращать внимание. На второе УЗИ не пошла.

У знакомой моей подруги не обошлось(( очень внимательно нужно относиться к здоровью после родов. Обязательно узи делать!

а я вот тоже гоняю все ли нормально у меня сейчас...

после вторых родов была чистка через 2 часа лежания в коридоре, потом вроде все обошлось, швы болели, но как-то более менее восстановилась

третьи роды оказались не исключением и тоже была чистка, точнее делали 2 наркоза, я так поняла их вообще 2 было((( потом лежка в реанимации, но оттуда я сбежала благополучно к дитю, заставила себя встать и вроде пошло на лад все или я это внушила себе, не знаю

Так хотелось домой, что при обходе я пела им, что все хорошо, даже не прислушиваясь к себе, хотя по самочувствию как сейчас понимаю - в роддоме все было то и неплохо как раз

Теперь после выписки у меня и живот потягивает, и спину тоже (поясница болит), и выделения то они есть, то их нет, с роддома выписывалась уже с обычной прокладкой, родовыми и попользоваться толком не успела, только первые два дня всего-то, потом обычные, сейчас ежедневки

А сегодня вышел громадный сгусток, при чем я почувствовала, что с меня льет, побежала в ванну, пол стакана может пролилось и этот сгусток выскочил (с пол ладони). Я напугалась очень. Интернет хрен знает что говорит.

Вот сижу гоняю что делать, может ли это быть снова кровотечением или вообще что это? Можно ли назвать нормой...? Или к врачу бежать?

А ты быда у врча после родов? Я бы через узи сходила бы для острастки совести

А ты быда у врча после родов? Я бы через узи сходила бы для острастки совести

Прям после родов не была еще у врача. А надо?

Вроде у меня в выписке написано - контроль в ЖК через 6-8 недель после родов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...