Перейти к публикации

Осложнения после родов

У кого были?

Danna

Рекомендованные сообщения

девочки меня сегодня в больницу положили на обследование.Надеюсь отсюда выду здоровенькой.А боли дествительно невынсимые. Солнышко у вас хоть из-за швов а у меня их небыло.

Поправляйтесь!!! :) Что врачи то говорят в больнице и как обследуют?

Враци ставят 2 стороннюю люмбалгию.назначили электрофорез увч гимнастику массаж капельницы уколы таблетки

Девочки, меня беспокоит обильность выделений, уже 10 дней прошло... Они не алого цвета, а бурого такого... Сколько вообще по объему в норме??? Температура нормальная, вроде внизу не болит, но что-то я беспокоюсь...

Так вроде как раз когда алого - плохо, а бурого нормально. У меня оба раза очень долго и обильно лохии шли :(

Мне тоже кажется , что к 10 дням они темнее.

Леночка, сбегай к врачу на всякий случай. У меня 30 дней обильные были, бурые, грязные. Потом ещё 10 поменьше объемом.

Да некогда бегать...Пока вроде ничего страшного, просто хочу выяснить, как у других это происходит.

Девочки, меня беспокоит обильность выделений, уже 10 дней прошло... Они не алого цвета, а бурого такого... Сколько вообще по объему в норме??? Температура нормальная, вроде внизу не болит, но что-то я беспокоюсь...

бурый - норм, и, как говорили в роддоме, должен быть запах осенних листьев, а не гнилостный

алые - это если кровь сворачиваться не успевает=кровотечение

Ну видимо я паникер... Надеюсь, все обойдется)

У меня с первым бурые были в течение месяца. К концу месяца, естественно, объем становился меньше.

со вторым около двух недель шли

Лена, я так понимаю, поверхность в этот раз больше, вот и идут подольше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...