Перейти к публикации

Что вы носите в своей сумочке?

Натали

Рекомендованные сообщения

tuta-muta , хорошая сумочка :good:

Работала по сменам.В сумочке-всё необходимое.Как то пришла с работы и тут же побежали на поезд.Конечно с этой сумочкой.В поезде нашла время её разобрать:документы.кошелёк.косметичка.зубная паста и щётка.шоколадка.2 мандарина.яблоко.маленький кексик в упаковке.кофе 3 в 1.чай в пакетиках.влажные салфетки.таблетки.расчёска.заколка.колготки новые в упаковке.женские "радости".губка для обуви.бумажные платочки.штук 5 ручек.степлер.пара дискет.маркер.ключи.телефон.зарядное.Муж был очень доволен-у меня с собой был завтрак. :rofl: А вот по поводу остального .... :blink:

LARA :good: Степлер это самое необходимое :rofl: . Я так у себя в сумочке отвертку нашла. :connie_wackygirl:

LARA :good: Степлер это самое необходимое :rofl: . Я так у себя в сумочке отвертку нашла. :connie_wackygirl:

Тоже вещь.Как зубочистка-нам,дамам,просто необходима. :rofl: :good:

Да, зубочистки - просто необходимая вешь в сумочке :)

В сумке я ношу косметичку с помадой, блеском для губ, пилочкой для ногтей, пудрой и зеркалом; визитницу для дисконтных карт, кошелёк, влажные салфетки, платочки бумажные, иконку, мобильник, ключи, жевачку, паспорт, полис.

Я ношу в сумочке кошелёк, документы,телефон,лекарства,расчёску,всегда запасные колготки,влажные салфетки,ключи,всегда для детей несколько конфеток.Каждый вечер просматриваю,выкидываю что-то лишнее.

Моя сестра как-то пошла выбирать сумку :connie_girl_cleanglasses: ,объяснила продавцу,что нужна такая,чтобы и то,и другое положить. На что продавец ответила:"Девочка, не мучайся, покупай такую(показывает огромную), у тебя там вся жизнь поместится". :girl_wink: :rofl:

ношу сумки небольшие. но все необходимое помещается: документы, кошелек, телефон, помада, ручка, визитница для пл. карт, блокнотик, ключи, вл. салфетки.

А я предпочитаю большие сумки, хотя по поводу того, что в них удобнее что-то найти - миф. Мне приходится всю сумку перешарить в поисках какой-нибудь вещи.

Вот почему у меня всегда большие сумки-каждый раз говорю-ключи не найти,телефон потеряла-это я в сумке.А на самом деле может быть и потеряла.Но никто не догадается. :unsure:

люблю большие сумки!!! сейчас там присутствуют : телефон мобильный - 1 шт., мандаринки - 2 шт.,космитичка - 1 шт(ее содержимое лучше не уточнять, получается сумка в сумке :connie_wackygirl: ) , кошелек, коробочка с очками и какие-то непонятные, но оОочень нужные бымажки,паспорт, полис, 2 мои фотографии 3*4, ключи от дома, ключи от машины, диск DVD "Мадагаскар 2" без коробочки...всё

Порядок навожу путём вытряхивания всего из сумки, когда что-либо теряется... :blush:

Девчонки, если мы со своими сумками заблудимся в лесу, точно не пропадем :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...