Перейти к публикации

Что вы носите в своей сумочке?

Натали

Рекомендованные сообщения

Катенька,у меня примерно таже проблема, из зимней одежды один мех, под него замшевые сапоги на шпильке и сумки соответственно такие же, а теперь влезаю в зимние крссовки, ну не с шубой же в самом деле и сумка как-то не очень на их фоне стала выглядеть, приходится как есть носить, осталось 2 месяца, похожу как винегрет.

Я покупаю суми которые в глаза бросились и запомнились... Покупаю сразу, а то потом когда надо не найти. Когда нужна сумка, еду в мир сумок...

Катенька,у меня примерно таже проблема, из зимней одежды один мех, под него замшевые сапоги на шпильке и сумки соответственно такие же, а теперь влезаю в зимние крссовки, ну не с шубой же в самом деле и сумка как-то не очень на их фоне стала выглядеть, приходится как есть носить, осталось 2 месяца, похожу как винегрет.

:good: :rofl: вот и мне потерпеть осталось 3,5 мес. :girl_sigh:

Сегодня в сумке нашла жетон Питерского метро. А когда в Питере была последний раз, даже не помню.

Сегодня в сумке нашла жетон Питерского метро. А когда в Питере была последний раз, даже не помню.

:girl_wink: Вообще была хоть там? А может так с ним и купила сумку?

В моей сумке всегда лежат:

кошелёк, документы на машину,пудра, две помады, духи, одноразовые платки,мобильный телефон, ключи от квартиры расческа.

Сейчас ещё оксалиновая мазь, мажу постоянно в любом общественном месте, чтобы не заболеть.

В моей сумочке я знаю точно постоянно чеки от банкоматов, на самом дне все помады которые я постоянно ищу когда собираюсь на прогулку с дочкой. Ну а так как у всех: паспорт , куча сберкнижек, пластивок карточек, абонемент в библиотеки (до сих пор не выкинуть после учебы) и мобильник.

Эта проблема мне кажется у всех женщин-мы когда подходим к квартире (теперь к домофону) я начинаю по всей сумке искать ключи, столько карманов, столько барахла лежит и муж все время ругается :"Я щас на пол все вытряхну, легче будет найти" и грозится каждый раз купить мне новую сумку, маленькую

Эта проблема мне кажется у всех женщин-мы когда подходим к квартире (теперь к домофону) я начинаю по всей сумке искать ключи, столько карманов, столько барахла лежит и муж все время ругается :"Я щас на пол все вытряхну, легче будет найти" и грозится каждый раз купить мне новую сумку, маленькую

О-о-о, как все знакомо!!!!! Специально купила сумку по-больше - боковое отделение для всех ключей, внутри 1) кармашек для мобильного, салфеток, 2) отделение для косметики, 3) посередине молния - отделение для пакетов, и 4) получается два больших отделения вкупе :

post-579-1227192246_thumb.jpg

и вид внутриpost-579-1227192386_thumb.jpg

Кроме документов, денег, ключей, косметики ( крем для рук, масло для ногтей, блеск, расческа, заколка...) - еще и тетрадку "казначейскую" ( я в родит.комитете), детскую книжку-малышку ( сегодня на почте прикупили "Госпожа Метелица" - уж сто лет такой книги не видела, офсетная бумага и красивые иллюстрации, всего 53 рубля). Доча была в восторге - ха, она как книгу увидала на витрине, так стала хныкать " купи-купи", так меня без очереди пропустили - я прям обалдела от людской чуткости :Laie_7:

Словом, новой сумкой довольна, правда муж сказал: что за авоську ты себе прикупила? Вообще, у него оригинальное чувство юмора.. :girl_wink:

Такс. Проверяем, что у нас там сегодня завалялось: кусок обины (чтобы сверять в магазине, та мне нужна или нет), блеск для губ, крем для рук, таблетки на всеслучаи жизни, паспорт, наушники, мужские часы (ношу с собой и все забываю сдать в ремонт), салфетки, ручка, деньги россыпью....чеки, чеки...чеки.

Сама в шоке :blink:

По дисциплине "Системный анализ" студентам задали вопрос: Приведите пример асистемы (это когда система нарушена, одним словом, бардак в системе). Один остроумный студент привел в качестве примера дамскую сумочку :) Вот уж точно "бардак в системе".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...