Натали 1513 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 Что вы носите в своей сумочке и как часто наводите в ней порядок, выкидывая лишнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 Нужные в сумочке вещи: зубочистки и влажные салфетки.Я редко, когда беру с собой сумочку, привыкла уже без нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 С сумкой сейчас хожу редко, только когда в Псков едим. Купила сейчас побольше, тчобы все влезало. Косметичка, кошелек, ключи, телефон, документы, записная книжка, расческа, зонт (по погоде), перчатки, платки носовые, влажные салфетки, таблетки (анальгин, супрастин, уголь, цитрамон, фуразалидон....на все пожарные случаи короче). А дома гуляем когда, то с пакетом просто, кошелек кину, телефон и ключи в карман. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАТЁНОК 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 моя сумочка небольшая, но в ней есть все необходимое, так например когда на прошлой неделе пошла коньки мерить то в ней оказались даже новые махеровые носки (просто забыла выложить). А вообще на улицу без сумки не выхожу. Привычка наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 Если я нану переислять то находится в моей сумке, наступит утро.... Там столько всего... Ух... Сумки люблю маленькие, но вместительные.... Порядок навожу когда беру другую... (у меня их достаточно!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 с сумкой последний раз ходила когда училась,сейчас беру с собой рюкзак..очень удобно лежит всего по минимуму....а в сумке чего только не было)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liz 3 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Если я нану переислять то находится в моей сумке, наступит утро.... Там столько всего... Ух... Сумки люблю маленькие, но вместительные.... Порядок навожу когда беру другую... (у меня их достаточно!)У меня такая же картина, всегда удивлялась женщинам, у которых в сумочке идеальный порядок.Сумочки люблю часто менять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Стараюсь соблюдать в ней порядок. Все лежит в своем кармашке. Хотя и меняю сумочки часто, но порядок стараюсь поддерживать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 А как часто меняете сумочки? где покупаете новые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 подбираю под сезон и под стиль одежды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_lisenok_ 30 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 я к сумкам скорее равнодушна. никогда не умела их носить, вечно все в огромном беспорядке, фиг чего найдешь сейчас купила в империале очень большую и вместительную сумку, влезают туда даже тетрадки А4. точно знаю, что в этой сумке есть практически все, что мне нужно, но никогда не могу найти.невезучая я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 подбираю под сезон и под стиль одежды.Только с беременностью это все делать не очень удобно, т.к. стиль в обуви сменила и все пошло поехало. Терь, что налезет, то напялим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.