LARA 26 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Девчонки, если мы со своими сумками заблудимся в лесу, точно не пропадем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инга 1 Опубликовано: 31 января 2009 Рассказать Опубликовано: 31 января 2009 tuta-muta,классная сумочка!)): Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 31 января 2009 Рассказать Опубликовано: 31 января 2009 У меня зазвонил телефон…С ужасом думаю – в сумочке он!!!Хотела достать, там мешается многоеЯ принимаю решение строгое –ВСЁ если достану - найду телефон!Боже, закончится ли этот звон?!Я на-чи-на-ю все доставать…Как мне потом все обратно убрать?Что?Ключ – от дома, ключи – от работы.Бутылка с водой? Это с прошлой субботы.Так. Здесь документы – корка собкора,Паспорт, права - их менять уже скоро.Косметики, - ужас – там, с пол-килограмма.Варенье и тапочки – это для мамы.Книга большая – формат А четыре,О городах, островах и о мире.Резинка – не помню, зачем покупала?Бумажки, листочки (серьезного мало!).Еще:Зеркало, пилка – чтоб ногти в порядке,Штопор, таблетки, иголка, тетрадка.Презервативов – штук восемь. Не мало.Не думайте что - у детей отбирала!Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа.А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен.Ножницы, степлер, ручки, линейка,Дискеты, расческа, духи, батарейка.Повестка судебная – Боже, забыла!И мыльница – только футлярчик без мыла.А также:Стакан, зажигалка, партийный билет,Талончик счастливый – храню 10 лет.Так. Вот он пакет, бижутерии кучка,Вот она радость – родная получка!Хлеб, молоко, колбаса, и печеньеБутылка вина – это для настроенья!Сумка пуста – телефона там нет…Зачем все достала – кто даст мне ответ?!И главное – как это все поместилось?А как все – обратно? Скажите на милость!Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться?Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке – 20 на 30!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2009 namejsis, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инга 1 Опубликовано: 31 января 2009 Рассказать Опубликовано: 31 января 2009 У меня зазвонил телефон…С ужасом думаю – в сумочке он!!!Хотела достать, там мешается многоеЯ принимаю решение строгое –ВСЁ если достану - найду телефон!Боже, закончится ли этот звон?!Я на-чи-на-ю все доставать…Как мне потом все обратно убрать?Что?Ключ – от дома, ключи – от работы.Бутылка с водой? Это с прошлой субботы.Так. Здесь документы – корка собкора,Паспорт, права - их менять уже скоро.Косметики, - ужас – там, с пол-килограмма.Варенье и тапочки – это для мамы.Книга большая – формат А четыре,О городах, островах и о мире.Резинка – не помню, зачем покупала?Бумажки, листочки (серьезного мало!).Еще:Зеркало, пилка – чтоб ногти в порядке,Штопор, таблетки, иголка, тетрадка.Презервативов – штук восемь. Не мало.Не думайте что - у детей отбирала!Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа.А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен.Ножницы, степлер, ручки, линейка,Дискеты, расческа, духи, батарейка.Повестка судебная – Боже, забыла!И мыльница – только футлярчик без мыла.А также:Стакан, зажигалка, партийный билет,Талончик счастливый – храню 10 лет.Так. Вот он пакет, бижутерии кучка,Вот она радость – родная получка!Хлеб, молоко, колбаса, и печеньеБутылка вина – это для настроенья!Сумка пуста – телефона там нет…Зачем все достала – кто даст мне ответ?!И главное – как это все поместилось?А как все – обратно? Скажите на милость!Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться?Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке – 20 на 30!!!!!!!! Юль,..Как всегда насмешиш!!!Просто уморррррррррррррра!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 31 января 2009 Рассказать Опубликовано: 31 января 2009 Смех это хорошо! Улыбайтесь чаще, сейчас так не много поводов для веселья, я рада что кому-то нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 31 января 2009 Рассказать Опубликовано: 31 января 2009 И мне стишок понравился, хотя у меня в сумочке содержимое довольно часто обновляется и все лишнее стараюсь выкладывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инга 1 Опубликовано: 31 января 2009 Рассказать Опубликовано: 31 января 2009 1 стих.Гламурненькая сумочка стояла на прилавке, Манила взоры стразами и лаковым бочком, Но почему-то не было у касс привычной давки, Не оценив прелестницу, все дальше шли молчком.- Да что ж такое, граждане! - металась в мыслях сумка - Да где ж такое видано, смотрите - вот же я! Вы что, не замечаете той красоты рисунка, Который недвусмысленно кричит: «Купи меня!»А «стразное» сияние? Оно подобно страсти!И ослепляет точно так, и отнимает ум.Но лаковая кожица… Её-то силу властиНе сможет ощутить, конечно, только тугодум.Цена моя, наверное, смущает вас немного…Не поддавайтесь панике - всё это пустякиВ сравнении с возможностью меня хоть сколько трогатьРукою, где на пальчиках сверкают перстеньки. Вовсю она старалась, пиаром одержима.Была, увы, не куплена, а истина проста:Помимо оболочки должно быть содержимое, Продуманно-полезное, не просто пустота. 2 стих.О, сумочка! О, женской зеркало души! В случайный миг узрев её открытой, Ты о хозяйке суд свой не верши - Неряха, мол, и совесть позабыта, Чтоб мусорник такой с собой таскать, Что не хозяйка - тут ни дать ни взять... Не думай, что у женщин всё без толку, Что в сем стогу не отыскать иголку, Что черти сломят ноги здесь не раз... Нет! Просто есть всегда здесь про запас: Помады тюбики (и все под настроенье), Бутылочки духов (для вдохновенья), Пакетик жвачек, пилочка, платочки, На всякий случай - новые чулочки, Цепочка от очков, ключи от дома, Вот пудреница, что нам всем знакома, Блокнотик с телефонами, визитки, Талончиков с десяток и открытки, Что выбросить всё как-то недосуг, Монетки и записки от подруг... На дне лежат забытые конфеты, В кармашке - зажигалка, сигареты, Две зубочистки, нитка да иголка... Вам кажется, что в этом мало толка?! Ах да! Ещё, конечно, кошелёк! Вот так и ходим. Слышим лишь упрёк. О, сумочка! О, верная подружка! Страдалица, но вовсе не болтушка! Скажи хоть раз, дай на вопрос ответ - К мужчинам в руки хочешь? Нет! Нет!!! Нееееет!!!!! 3 стих.(шуточный)В женской сумочке целый космос!В этом хаосе свой порядок.Но найти будет очень непростоЧто-нибудь (если срочно надо).По своим там плывут орбитам:Телефон,записная книжка,Проплывает "Орбит" (с ксилитом),Сувенирный плюшевый мишка,Сигареты,брелок,салфетки,Авторучка (уже не пишет!),Недоеденные конфеткиИ опять же- плюшевый миша.Вот ключи( их всегда теряю!),И помада (сменить бы надо),Вот билет (покаталась в трамвае),Много фантиков от шоколада.Кошелек(он такой плутишка-В бездну сумки всегда ускользает!),И противный плюшевый мишка(он всегда и во всем мешает!).Косметичка, рабочий график,Что-то мягкое(это уж слишком!!!)Я когда-нибудь выброшу на фигпресловутого,наглого мишку!Сигареты,ручка,помада,Витаминки,очки,зажигалка...Эх, сменить бы сумочку надо,Только мишку чего-то жалко! _________________________ коментрии к стиху № 3:Очень смешно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 я предпочитаю большие сумки,поэтому у меня постоянный треш! ...ругаю себя,периодически разбираю,обещаю себе носить в сумке только необходимые вещи...и опять всё по новой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.