Мамочка 3451 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 мы до сих пор берем дочу к себе под утро. папа на пол уходит. пока всех все устраивает, а там видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 Я сплю с дочкой, укачиваю её, кладу на нашу постель, а папа раскладывает диванчик в большой комнате. И после, того как она уснет, я укладываю сына, а потом папу, каждого в разных комнатах. Ни минуты покоя... Ну а когда все уснут перебираюсь к моей девочке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 [ Кстати, это не совсем корректное впечатление о ГВ, что обязательно для лактации ребенок должен "висеть" на груди.абсолютно верно.почему много разговоров об этом "висении" на груди: раньше это однозначно считалось признаком того, что мало молока и нужен докорм. сейчас же признано право ребёнка на сосание не только для еды, но и для психол. комфорта.если были нетяжёлые роды, если мама спокойна, если у ребёнка нет проблем со здоровьеми крепкая нервная система (не нужно "засасывать" стресс) - висов на груди не будет. к счастью, эта ситуация встречалается не так уж редко.относительно связи с темой топика: для поддержания лактации в первые полгода (как минимум) необходимы ночные кормления. как мама это организует - в общем, её дело. но многим удобнее не вставать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 И после, того как она уснет, я укладываю сына, а потом папу, каждого в разных комнатах. Ни минуты покоя... Ну а когда все уснут перебираюсь к моей девочке.Юль, я также, сначала дочу уложу на нашей кровати, потом сыновей поцелую на ночь, а потом папу уложу на полу. А потом доча закряхтит и я перебираюсь к ней. Вроде, пока все довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 Уже ожидаю шквала возмущенных возгласов, но заранее извиняюсь. Я высказала свое мнение.Да чего возмущаться, когда человек просто говорит свое мнение. Другое дело когда это мнение пытаются навязать. Никого здесь не имею ввиду, просто есть случай из жизни. Одну мою подругу так родственники запугали всякими откровенными глупостями, типа во сне раздавишь, до школы будет с тобой спать, муж уйдет и т.д., что она несколько месяцев мучалась вскакивая к ребенку по 15 раз за ночь, не высыпалась и чуть не лишилась молока, уже докармливать начала. А потом плюнула на все, отселила мужа на раскладушку и стала спать с ребенком. В итоге полностью вернулась на ГВ, сама высыпается, ребенок, да и муж тоже. Он кстати только рад- ночи спокойные, жена в хорошем настроении, и на смеси тратиться не надо Конечно детки разные бывают. У другой подруги дочка и когда в кроватку перекладывали не просыпалась (моего попробуй положи) и вообще всю ночь спала без кормлений, что думаю редко бывает. При этом была на ГВ.. Конечно при таком раскладе легко за раздельный сон агитировать На что угодно сил как правило не хватает. Просто очень приятно засыпать в объятиях любимого мужчины,У нас наоборот Отоспав часов 8-10 ночью, почти не просыпаясь (заворочается, на ощупь сиську суну и сплю дальше), а еще и днем порой покемарив часик другой, сил у меня хватает и сынулю целый день развлекать, на руках носить, и когда уснет к папе в гости сходить на соседнюю кровать.. Общаемся или пока самим не надоест, или пока Даник не закряхтит. Тогда возвращаюсь и засыпаю уже с ним. А особенно мне нравится с ним просыпаться. Так чудесно, открываешь глаза и первое что видишь- это улыбка твоего любимого чада Я очень ценю это, так как понимаю что так будет не всегда. А с мужем у нас совместных засыпаний-просыпаний уже было не мало, и надеюсь будет еще много, когда сынулик подрастет. А растут ведь они очень быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 А особенно мне нравится с ним просыпаться. Так чудесно, открываешь глаза и первое что видишь- это улыбка твоего любимого чадая переселила Соньку к себе из=за этих чудесных мнгновений! папу не отселяли, спим втроем=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 Так чудесно, открываешь глаза и первое что видишь- это улыбка твоего любимого чада Я очень ценю это, так как понимаю что так будет не всегда. А с мужем у нас совместных засыпаний-просыпаний уже было не мало, и надеюсь будет еще много, когда сынулик подрастет. А растут ведь они очень быстро Какой-то у меня неправильный сынуля Если я под утро беру его к себе досыпать, то просыпаюсь я исключительно от того, что кто-то под боком непрерывно пищит, требуя моего внимания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 мы спим втроём, места хватает вроде, Андрюшке больше всех конечно выделено, а мы спим прилипши друг к другу, но сейчас муж обгорел на солнышке, так я с сынулькой в обнимку сплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 А особенно мне нравится с ним просыпаться. Так чудесно, открываешь глаза и первое что видишь- это улыбка твоего любимого чадая переселила Соньку к себе из=за этих чудесных мнгновений! папу не отселяли, спим втроем=)тоже обожаю эти мговения. уже и не представляю сон без моей Лялю, без ее тепла и сопения.спим все троем, места хватает всем. и мне тоже влом раза 3-4 вскакивать и потом еще столько же раз, чтобы положить назад. а так в полудреме сиську в десна и спать дальше. и теперь всегда высыпаемся.доча в сне тянется за мной ищет, моего тепла. и мы любим обниматся во сне про мужа не забываю. днем всегда подхожу и обнимаю, говорю, что любим его, чтобы не забыл, что такое ласка. сама всегда намекаю, что надо уделить внимание друг другу))) ночью тоже стараюсь приласкать, обнять.а когда придет время спать по разным кроватям, тогда и буду думать, а сейчас буду наслаждаться теплом моих дорогих, мужа и дочи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 тоже обожаю эти мговения. уже и не представляю сон без моей Лялю, без ее тепла и сопения.спим все троем, места хватает всем. и мне тоже влом раза 3-4 вскакивать и потом еще столько же раз, чтобы положить назад. а так в полудреме сиську в десна и спать дальше. и теперь всегда высыпаемся.доча в сне тянется за мной ищет, моего тепла. и мы любим обниматся во сне про мужа не забываю. днем всегда подхожу и обнимаю, говорю, что любим его, чтобы не забыл, что такое ласка. сама всегда намекаю, что надо уделить внимание друг другу))) ночью тоже стараюсь приласкать, обнять.а когда придет время спать по разным кроватям, тогда и буду думать, а сейчас буду наслаждаться теплом моих дорогих, мужа и дочи подпишусь под каждым словом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 И знаете что девочки, ведь правда еще и в том, что ни одно млекопитающее не отселяет от себя своих детенышей. Котята, щенята и пр. спят со своими мамами. А человек вот кроватки придумал. Мой сынок спит со мной и я за него очень рада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 12 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2009 мы бывает засыпаем вместе, пока кормимся, но когда проснусь и вижу, что она уже уснула. то сразу в кроватку, вот и сейчас в кроватке своей развалилась, ручки в разные стороны...ей так классно там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.