Natenka 36097 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Сторонники совместного сна, помогииииите советом: как и когда этот совместный заканчивать? Мелочь свою кровать вообще не признает. Засыпает со мной, точнее на мне. Переношу в его комнату, через час-два возвращается. Устала!!!! Хочу у мужа в подмышке спать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Сторонники совместного сна, помогииииите советом: как и когда этот совместный заканчивать? Мелочь свою кровать вообще не признает. Засыпает со мной, точнее на мне. Переношу в его комнату, через час-два возвращается. Устала!!!! Хочу у мужа в подмышке спать!!! мы в год или около того закончили.сначала кроватку без бортика рядом, он то там спал, то ко мне приползал.днем спал только в кроватке,потом бортик поставили, но кровать на ночь рядом с моей была. теперь кроватку отодвинули....следующий шаг - другая комната Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Сторонники совместного сна, помогииииите советом: как и когда этот совместный заканчивать? Мелочь свою кровать вообще не признает. Засыпает со мной, точнее на мне. Переношу в его комнату, через час-два возвращается. Устала!!!! Хочу у мужа в подмышке спать!!! Если спи уже без груди, то возможно поможет новая кроватка, у нас так появился диванчик детский раскладной (так ей понравился, сразу всем видом показала что будет спать на нем ), сначала рядом с нашей кроватью стоял, она с удовольствием туда уползала и спала, рядом и вроде не мешает. Потом переставили в другую комнату, соседнюю, с нашей кровати сразу видно этот диван, она ушла и спала там, не падала и не плакала. Потом в другую комнату переставили, конечно это всё постепенно и по месяцу -два на привыкание в каждом этапе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Сторонники совместного сна, помогииииите советом: как и когда этот совместный заканчивать? я думаю, в 4 года закончить твердо а то получается так, что мне некуда приткнуться на двуспальном диване: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 У нас один 9ти- летний мальчик все пытается на совместный сон пристроиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Сторонники совместного сна, помогииииите советом: как и когда этот совместный заканчивать?я думаю, в 4 года закончить твердо а то получается так, что мне некуда приткнуться на двуспальном диване:Так они все засыпают - оставляй и в люлю к мужу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Хочу у мужа в подмышке спать!!! ну вот я спала какое-то время между двух мужчин счас спит в своей кроватке, ко мне приходит только когда папы нет. но мы в одной комнате.. вот не представляю когда можно будет отселить в отдельную.. ну благо пока и некуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Так они все засыпают - оставляй и в люлю к мужу)))Ну... я так и делаю)) но он спит на односпальном (Надином) диване. Вдвоем там тесно спать Так что я потом переползаю все равно к этим двум трем (иногда - четырём, когда старший кошак приходит поспать ) и я люблю толстушку во сне обнимать - она такая мягенькая, тепленькая Я вообще, не советчик ни в завершени ГВ, ни в отдельном сне((( надеюсь, отвыкну когда-нибудь... а то не получилось бы, что Надя мужа своего еще потом под бок приведет :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Есть его кровать, он может в ней играть, может днем прилечь и уснуть. Но вечером ни в коем случае не хочет уходить из нашей комнаты. Боюсь и перестановка кроватки к нам не поможет: он засыпает со мной в обнимку, укладывается мне на живот, кладет головенку на плечо и засыпает. Но перед этим час-два он прыгает, ползает, крутится, вертится и не замолкая что-то поет Т.е. почти два часа ежедневно (!!!) я должна выполнять роль игрушки и батута, при этом даже телевизор не включить, так как все равно из-за его песнопения не слышно. Придя среди ночи он уляжется посередине, хорошо, если вдоль, чаще поперек. И тоже крутится: то к папе прижмется, то на меня снова залезет.Смириться и ждать, пока он не приведет домой девушку и не будет спать с ней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Есть его кровать, он может в ней играть, может днем прилечь и уснуть. Но вечером ни в коем случае не хочет уходить из нашей комнаты. Боюсь и перестановка кроватки к нам не поможет: он засыпает со мной в обнимку, укладывается мне на живот, кладет головенку на плечо и засыпает. Но перед этим час-два он прыгает, ползает, крутится, вертится и не замолкая что-то поет Т.е. почти два часа ежедневно (!!!) я должна выполнять роль игрушки и батута, при этом даже телевизор не включить, так как все равно из-за его песнопения не слышно. Придя среди ночи он уляжется посередине, хорошо, если вдоль, чаще поперек. И тоже крутится: то к папе прижмется, то на меня снова залезет.Смириться и ждать, пока он не приведет домой девушку и не будет спать с ней? Это ребенку 2года так укладываете? повезло мне еще ,с 1.5 лет,игрушку в руки или подушку и все,спали все так,и не укачивала никогда и спать не ложилась вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 я с малявычем тоже ложусь вместе, в его кровати, когда ему не улечься, но он быстро вырубается, глажу по голове и по спинке и усе, ухожу. Под утро бывает к нам придет, а бывает и нет, чаще всего не приходит, но иногда бывает досыпаем вместе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Я тоже никогда никого не укачивала.сейчас уже и младший спит на взрослой кровати и не падает.ложу их по кроватям, даю по игрушке (на ночь книжку читаем) и они сами засыпают.Правда я все равно лёжа на нашем с мужем диване и смотрю чтоб друг к другу не ползали в кровать(у нас одна комната в доме). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.