Hloya 7326 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Оказывается спать с малышом тааак удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 А кто сталкивался с таким поведением: засыпает нормально сам в кроватке, даже в принципе не обязательно наше присутствие в комнате; но частенько просыпается посреди ночи, подхныкивать начинает, пока к нам не переберется. Так и живем: то продолжается совместный сон, то полусон, то совсем всю ночь в кроватке спит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 У меня тоже ночью бывало с всхлипами просыпался, но звал меня к себе! Я лежала с ним, если быстро засыпал, то уходила! ну а если я быстрее, то спали вместе дальше!Но это быстро прошло! Счас спит до утра один почти всегда!)Не переживай, Светик! Это временно! НО! Знающие мамы говорят, в садпойдем другой, опять может возобновится сон совместный! Стрессы у деток частые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 А кто сталкивался с таким поведением: засыпает нормально сам в кроватке, даже в принципе не обязательно наше присутствие в комнате; но частенько просыпается посреди ночи, подхныкивать начинает, пока к нам не переберется. Так и живем: то продолжается совместный сон, то полусон, то совсем всю ночь в кроватке спит.у нас бывало такое. периодами. щас бывает под утро придет. но чаще просто утром просыпается у себя и всё, играть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedom 23 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Оказывается спать с малышом тааак удобно С первым ребенком не практиковали совместный сон?Как пришли к этому со вторым? Отдельно плохо спит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Старшие девочки спали в кроватках. Одной настойчиво предлагалась соска, другая сама засыпала.Но ночные кормления выматывают, т.к. ребенок расплачется, проснется полностью, пока я проснусь и пойму, что пора кормить Потом егонужно укачивать, не всегда, но все равно... Если ночью кормления частые, то и не поспишьсам толком А спать с ребенком - милое дело Немного заворочился малыш, ты уже слышишь и в полусне кормишь, оба благополучно спят дальше По началу я боялась, что придавлю или буду ворочиться и разбужу. Но если спать под разными одеялами, то друг другу не мешаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 А спать с ребенком - милое дело Немного заворочился малыш, ты уже слышишь и в полусне кормишь, оба благополучно спят дальше По началу я боялась, что придавлю или буду ворочиться и разбужу. Но если спать под разными одеялами, то друг другу не мешаешь.а мы под одним спим Ваньке скоро 2, но мне так нравится его нюхать, засыпая, что, наверное, будет спать со мной, пока в институт не поступит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedom 23 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Эээх и почему я не пробовала разные позы для кормления... Хотя нет, пробовала лежа, однажды даже твердо решила, что пприспособлюсь кормить лежа, но меня хватило на пару дней. И грудь маленькая и как то сидя ребенком хоть управлять можно, когда истерит возле груди.Тоже думаю что под разными одеялами маме комфортней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizaveta 592 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Мы спим вместе, ночи в кроватке по пальцам пересчитать можно, не нравится она ей( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Моя спит только в кроватке. Было пару раз что ночью во время кормления и я и она засыпали вместе, но через какое-то время я просыпалась и перекладывала ее в кроватку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Я на ночь всегда в кроватку кладу, только ночью и спим там, днём ни в какую. Утром, часов в семь уже бастовать начинает, намекая, что пора к нам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Мы спим вместе втроём на полу, на жестком матрасе из гречневой лузги. Чтобы не придавить ребёнка поначалу спала на боку с вытянутой рукой. В первые пол года днём укладывали спать в кроватку, а сейчас у рас даже нет кроватки за ненадобностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.