Lyuc 666 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Девочки, а у вас малыши так спят плохо прямо с выписки из роддома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 У меня доченька спит всю ночь и не просыпается. Правда спать мы ложимся поздно часов в 23-24, я пораньше никогда и в обычной жизни не ложилась. И спит до самого утра часов до 7-8 без всяких вставаний к ней. И что самое удивительное в своем возрасте мы спим уже без памперсов, просто в ползунах и просыпается она совершенно сухая. Я вот думаю у нас так и продолжиться такая идилия или когда она будет постарше то и я ночами вставать буду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 У меня доченька спит всю ночь и не просыпается. Правда спать мы ложимся поздно часов в 23-24, я пораньше никогда и в обычной жизни не ложилась. И спит до самого утра часов до 7-8 без всяких вставаний к ней. И что самое удивительное в своем возрасте мы спим уже без памперсов, просто в ползунах и просыпается она совершенно сухая. Я вот думаю у нас так и продолжиться такая идилия или когда она будет постарше то и я ночами вставать буду?предсказать невозможно. Лучше не говорите, чтоб не сглазить В первый месяц мы тоже спали почти неделю ночь напролет . Я уже расслабилась, всем расхвасталась, а теперь вот.... Единственная радость, ребенок ночью не какает, не надо хоть памы менять - всего 10-15 минут на комежку и снова спать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 а у вас на ГВ дочка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Нет, уже на смесях. Мы только первый месяц кушали маму и тогда просыпались 1 раз за ночь чтобы покушать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Нет, уже на смесях. Мы только первый месяц кушали маму и тогда просыпались 1 раз за ночь чтобы покушатьможет поэтому такая разница, а может и нет. Когда старшая у нас полностью с сиси слезла и на каши перешла, на качестве сна это нисколько не сказалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Почти все кто спит вместе с малышком на ГВ! малыши кушающие сисю, чаще просыпаются, как правило. А на ИВ так и спят...с 24 и до 6...ведь даже в больницах так кормят детей-тут как раз ничего удивительного..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 но потом решила делать наоборот- счас если просится ко мне, говорю давай лучше я к тебе )) полежу с ним пока заснет- и обратно к мужу под бочок Я вчера так в ночи Златину кровать сломала.. Вставала и рейка вывалилась. Грохота было.. И обратно не вставить пока не поднимешь матрас. Мама слон((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 у меня старший был на смесях, тоже спал всю ночьа мелкий кушает сисю, поэтому спит с сисей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 но потом решила делать наоборот- счас если просится ко мне, говорю давай лучше я к тебе )) полежу с ним пока заснет- и обратно к мужу под бочок Я вчера так в ночи Златину кровать сломала.. Вставала и рейка вывалилась. Грохота было.. И обратно не вставить пока не поднимешь матрас. Мама слон((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Детке всего 4 месяца, а во мне уже столько поменялось.Мы когда из роддома приехали, я решила, что в кроватку буду ребенка укладывать спать, более того кроватку в другую комнату поставили, чтобы папа мог высыпаться. И мне даже не особо трудно было вскакивать по ночам к нему. Но когда смотрела на него ночью... одиноко так лежит, слезки... не смогла я так, сказала мужу: Извини, но ребенок будет спать с нами! Ребенок стал просыпаться с улыбкой))) А я иногда и не просыпаюсь, они с сисей сами друг друга находят А главное, мне кажется совместный сон нужен не только малышу, но и маме))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 но потом решила делать наоборот- счас если просится ко мне, говорю давай лучше я к тебе )) полежу с ним пока заснет- и обратно к мужу под бочок Я вчера так в ночи Златину кровать сломала.. Вставала и рейка вывалилась. Грохота было.. И обратно не вставить пока не поднимешь матрас. Мама слон(((У вас же икеевская кровать вроде (по фоткам). У нас такая же.Она меня беременную с бооольшим пузом + Саша ни разу не подвела!!!Хотя я побаивалась, но лежала. А терь у Саши новая тема, с ним спит плюшевый мишка, а папа сидит на стульчике рядом пока книжку читает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.