Куколка 7045 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Да, у меня с первой была такая же ситуация как у вас))) Она просыпалась раз, редко 2 раза...не напряжно было и встать....Диван был узкий, тоже все затекала, т.к. места мало было((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 если он с краю - я переживаю, что он упадёт, если между мной и мужем - ему жарко, он весь потный, а разные одеяла я не хочу. У нас дочка спит около стенки под своим одеялом, потом я, потом с краю муж. У вас наверное кровать не около стены стоит, да? Тогда неудобно конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 в свою фердиперсовую колыбелькуМой деть сегодня радостно встал в этой самой колыбельке на четвереньки. Встал бы и на ножки, но высоты бортика для опоры не достаточно. Отправляется она на чердак У меня больше не спит лялечка в колыбельке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 если он с краю - я переживаю, что он упадёт, если между мной и мужем - ему жарко, он весь потный, а разные одеяла я не хочу.У нас дочка спит около стенки под своим одеялом, потом я, потом с краю муж. У вас наверное кровать не около стены стоит, да? Тогда неудобно конечно...Да, кровать не у стены. Когда-то стояла у стены, мне было очень не удобно. Девы, ну почему же со мной все на ВЫ? Давайте всё-таки на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 вот сейчас мелкая спит одна в кровати (в общей) пока я бодрствую, успела проснуться раз шесть в течении трех часов. Я лягу спать, скорее разок еще проснется покушать часам к трем и до утра (если конечно ее ничего не побеспокоит) иногда и не просыпается, так и спит до утра, короче без меня спать нормально не хочет совсем. К тому же я люблю утром поспать, а Алиска с утра любит покушать. Вот так и живем, я сплю, она ест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Мне подфартило и у меня изначально был не сильно страдающий ребенок, по ночам до года она просыпалась один-два раза за ночь, я вставала, кормила (мне лежа неудобняк совсем), потом ложила обратно в кроватку спящего младенца, в общем красота были и сплошная идиллия с мужем. Но после ребенкиного года как-то сложились обстоятельства - переезд, отмена ГВ, зубы, в общем не стала казявка спать в своей кровати нормально, а мне ночь за ноутбуком сон очень-очень нужен, поэтому пришлось взять на свой диван. Но так как ребенок сильно вертится (картинка из интернета когда по центру малыш и по краям жмутся родители - это про нас), то муж сердитый и злой ходил ибо днем на работе фик поспишь не высыпался. В итоге как результат - мы казявкой в одной комнате на большом диване, а муж в другой - предлагала ему удобную кроватку в нашей комнате - отказался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 У нас бортик навовсе снят. Может потом прикрутим, когда кроватка отодвинется.Воспринимаю такое положение вещей как самый что ни на есть совместный сон просто если ребенок спит на нашей кровати - я не сплю. а если в своей, пусть и вплотную придвинутой к нашей - как-то высыпаюсь. Спать для меня в обнимку с детем = не спать вообще. Потому и не называю это совместным сном. Если б дети не просыпались на кормежку - я б с большим удовольствием отставила кроватку к стенке, нет у меня потребности с ребенком спать. Для меня придвинутая кроватка это не совместный сон, а организация ночных кормежек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Мне подфартило и у меня изначально был не сильно страдающий ребенок, по ночам до года она просыпалась один-два раза за ночь, я вставала, кормила (мне лежа неудобняк совсем), потом ложила обратно в кроватку спящего младенца, в общем красота были и сплошная идиллия с мужем. Но после ребенкиного года как-то сложились обстоятельства - переезд, отмена ГВ, зубы, в общем не стала казявка спать в своей кровати нормально, а мне ночь за ноутбуком сон очень-очень нужен, поэтому пришлось взять на свой диван. Но так как ребенок сильно вертится (картинка из интернета когда по центру малыш и по краям жмутся родители - это про нас), то муж сердитый и злой ходил ибо днем на работе фик поспишь не высыпался. В итоге как результат - мы казявкой в одной комнате на большом диване, а муж в другой - предлагала ему удобную кроватку в нашей комнате - отказался. у нас когда отказались от соски( в 1,2) тоже решил спать со мной,но меня только на месяц хватило.Муж в соседней комнате как то не комильфо,я посадила сына в его кроватку,поговорила с ним,сказав,что с мамой спит только папа,он меня понял и больше он не просится к нам,только утром может прийти будить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Для нас придвинутая кроватка - это способ расширить спальное место для совместного сна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Вобщем я поняла, что есть мамочки, которые не спят, если ребёнок в кроватке, а я вот например не сплю, если он спит со мной. Он и в том и в другом случае просыпается одинаковое количество раз, сейчас 2 раза, только если мы спим вместе, то у меня спина затекает, утром встаю, как будто катком по мне проехались, если он с краю - я переживаю, что он упадёт, если между мной и мужем - ему жарко, он весь потный, а разные одеяла я не хочу. А так встать, покормить 5 минут и тут же без проблем положить его в люлю мне не влом, зато я сплю. Если бы у меня ребёнок так просто не перекладывался на своё место или вставал по 10 раз, я бы тоже стала спать с ним.Я тоже не могла спать с сыном, все время боялась раздавить его,сама толком не спала, все вечно затекало.Так что стала его укладывать в кроватку, да и просыпался он раза два за ночь.Зато еще потом еще месяц наверное,когда ночью просыпалась и не видела сынулю рядом,искала его в одеяле,а он спал преспокойно в кроватке своей. Муж все интересовался,что я там ищу,и спать назад укладывал меня. Оказалось,что совместный сон не мое это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Страрший отказывался спать в своей кровати, иногда получалось убедить, но не всегда. с года он вообще обнаглел до того что не в какую не спал в ней, даже днем. спал с нами на диване 1,40 ширина спального места. они спали королями, а я как придется в 1,5 года мы привезли ему с Икеи кроватьзастелили ярким пледиком.привезли от мамы сынабыло очень волнительно, ведь от этого зависел мой дальнейший сон. в общем, Саша обрадовался. а уж как я-то была рада, вы не представляете И он так и спит в ней до сих пор!!! с Аркашей пока дела обстоят так. днем если спит в кроватке, то минут 20-30 не больше. если заснет в татамии и вовремя вставлять выпадывающую соску, то может и на 2 часа задрыхнутьна ночь засыпает, спит 3 часа, ест. вроде засыпает, я переложу (я еще не сплю) в кровать, он начинает плакать. и как бы я его не кормила, и на ручках и лежа в нашей кровати (мы спим терь на кровате с ооочень хорошим матрасом, ширина 1,60), результат всё равно один, плачет. забираю к себе и спим так всю ночь. места терь хватает всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 а матрас в такую кровать нужен или достаточно пледа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.