Нютик 2965 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 С первым ребенком я случайно пришла к совместному сну...сначала пыталась в кроватку,покачаю,покачаю,положу,а она проснется...итак всю ночь,пока я просто от усталости не заснула с ней полулежа,итак продрыхли часа три,а потом я положила к себе,она пососет,пососет и спать,я поняла в чем кайф...и все..итак до 3-х летСо вторым я сразу положила с собой,даже не мучилась...правда сначала с 9 до 12 ночи спит в кроватке,а потом с нами!!!Про любофф...муж уж точно обделен не был...в квартире полно мест,где любофф круче,чем в кровати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 У нас кроватка придвинута к нашему дивану, места - завались С самого начала планировала совместный сон, папа был согласен, ночью чуть что - присунула и дальше все спят и все довольны На самом деле для нашего папы это была единственная возможность выспаться на работу. Иначе бы точно пришлось отдельно спать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 У нас как-то дети много места не занимали на кровати. Ребенок посередине, мы на своих местах. С близостью нам проще, у нас комнат еще 2 кроме спальни. Пришли к совместному сну именно с кормлением по требованию. Для меня смерти подобно вставать 10 раз за ночь, брать ребенка на руки после кормления и перекладывать в кровать, а пока несешь он просыпается и надо прикачивать.... А тут дал сисю в рот детю и спишь. Можно было или уйти на ИВ или кормиться, но спать вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Нютик, вот точно! В квартире мест для интима полно) это я еще с первыми детьми узнала)Ярославу даже кроватки не досталось пока) для меня недосып хуже всего. Я ценю свой сон очень-очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 ночью чуть что - присунула и дальше все спят и все довольны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 У нас кроватка придвинута к нашему дивану, места - завались С самого начала планировала совместный сон, папа был согласен, ночью чуть что - присунула и дальше все спят и все довольны На самом деле для нашего папы это была единственная возможность выспаться на работу. Иначе бы точно пришлось отдельно спать..наш вариант, но я не называла это совместным сном: ребенок спит-то в своей кроватке. я бортик у кроватки сделала съемным, когда надо покормить - отодвинула/опустила, покормила, назад все вернула. Близость - занавешиваешь бортик простынкой, вот и близость Все-таки кровать считаю самым удобным для этого местом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 У нас бортик навовсе снят. Может потом прикрутим, когда кроватка отодвинется.Воспринимаю такое положение вещей как самый что ни на есть совместный сон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Нютик, вот точно! В квартире мест для интима полно) это я еще с первыми детьми узнала)Ярославу даже кроватки не досталось пока) для меня недосып хуже всего. Я ценю свой сон очень-очень+тыща!!!)))) Я высыпаюсь (не скачу всю ночь от одной кровати к другой) , ребеночек тоже (его не тягают туда сюда для кормления), все довольны и счастливы включая папу просто когда детки засыпают, мы идем в зал "смотреть кино" или "мыть ванну" или "готовить чай" Успеем мы еще на своем семейном ложе делами позаниматься))) Малышка буквально через годик (планирую совместный сон не более года-полутора) подрастет и будет спать отдельно, и я не смогу уже лежа рядышком всю ночь целовать эти маленькие ладошки, слушать как она дышит, наслаждаться самым сладким на свете запахом макушки Очень жалею о том, что упустила эти прекрасные мгновения со старшей дочерью((( Спали отдельно, каждый на своем месте - измучились обе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Я старшую кормила грудью и она спала в своей кроватке! И это было на тот момент моей истиной. И о боже, боже, совместный сон!!!!! С маленьким тоже поставили кроватку, все как полагается....По-моему он там даже первую неделю поспал......А потом в одно из кормлений, положила рядышком и мы так проспали до утра(!!). Хотя обычно он в каждые 2 часа просыпался....И всЁ!!! Это сыграло самую что ни есть важную роль) Я с утра реально с трудом соображаю просыпался деть или нет, ел или нет))))) Он доволен, я тем более)))) Может просто я уже старенькая, но мне реально впадлу скакать по ночам. Ночью я хочу СПАТЬ)))) А может просто спальное место стало больше и нам всем троим хватает места с запасом на Сашку, когда и ей ласки захочется))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Старенькая ты наша :rofl: Я тоже заметила, когда я Миру пару раз пыталась укладывать спать в свою фердиперсовую колыбельку, та просыпалась раза 4-5 за ночь А если она спит рядышком, то 1-2 раза всего, и проходит это все тихонечко и без лишних телодвижений малышка начинает вертеться, я просыпаюсь, переворачиваюсь на бочок, кормлю, малышка не открывая глазок кушает, отваливается и продолжает спокойно дальше спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 У меня еще картинка такая есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Вобщем я поняла, что есть мамочки, которые не спят, если ребёнок в кроватке, а я вот например не сплю, если он спит со мной. Он и в том и в другом случае просыпается одинаковое количество раз, сейчас 2 раза, только если мы спим вместе, то у меня спина затекает, утром встаю, как будто катком по мне проехались, если он с краю - я переживаю, что он упадёт, если между мной и мужем - ему жарко, он весь потный, а разные одеяла я не хочу. А так встать, покормить 5 минут и тут же без проблем положить его в люлю мне не влом, зато я сплю. Если бы у меня ребёнок так просто не перекладывался на своё место или вставал по 10 раз, я бы тоже стала спать с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.