Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Хорошая аналогия, обращенная к противникам совместного сна с малышом Вы в браке больше года? Как же бытьКоль муж не засыпает в одиночку?Давно пора на этом ставить точку!Его в постель, уйти и дверь закрыть.Объятий хочет? Будьте холодней.А то еще поцеловать захочет!Опасно приучать к рукам мужей!Ведь муж ручной нормально жить не сможет.И главное: к груди не подпускать!Захочет прикоснуться - пива дайте.С бутылкою он будет лучше спать,А будет возражать - не потакайте.Известно, он все делает на зло -Он просто проверяет вашу волю.И то, что называет он любовью -Зависимость - не более того. Отсюда http://lyalechka.liv...om/7098614.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 прикольное стихотворение! чего только не придумают ))а я к поэзии изобразительного творчества добавлю, очень нравится одна картинка, вот это я понимаю, совместный сон! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Олеся, это потрясающе!)))) Очень понравилась и картинка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 плохие аналогииВы в браке больше года? Как же бытьКоль муж не засыпает в одиночку?как раз из-за совместного сна нередко отселяется на другую кровать папа - и вроде он не умирает от одиночества. видимо, продолжая аналогию, и с ребенком ничего страшного не сделается. И то, что называет он любовью -Зависимость - не более того. можно подумать, такого не бывает - когда любовь начинает реально напрягать. Куда ты пошла? Кто это звонил? Посиди со мной (а у тебя куча дел) - я думаю, реально зависимого мужчину ушлют ловить бабочек не позже, чем через год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Спорить не буду, просто мне понравилось стихотворение. Я для себя определилась, а на остальных мне ...параллельно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Чет стих какой то,не о чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Чет стих какой то,не о чем На вкус и цвет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Чет стих какой то,не о чем как это не о чём :lol: как раз очень даже о чём :lol:о том, что с одним человеком мы ситуацию видим с одной стороны, а с другим те же самые вежи объясняем по-другому малыш просто любит маму и хочет быть с ней как можно чаще и больше, а мы говорим, что это капризы и "назло" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Анекдот:-Сынок, ты уже взрослый! Приводишь домой девочек, занимаешься сексом. Мы с отцом решили, что тебе пора купить себе отдельный диван! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Хорошая аналогия, обращенная к противникам совместного сна с малышом Вы в браке больше года? Как же бытьКоль муж не засыпает в одиночку?Давно пора на этом ставить точку!Его в постель, уйти и дверь закрыть.Объятий хочет? Будьте холодней.А то еще поцеловать захочет!Опасно приучать к рукам мужей!Ведь муж ручной нормально жить не сможет.И главное: к груди не подпускать!Захочет прикоснуться - пива дайте.С бутылкою он будет лучше спать,А будет возражать - не потакайте.Известно, он все делает на зло -Он просто проверяет вашу волю.И то, что называет он любовью -Зависимость - не более того. Отсюда http://lyalechka.liv...om/7098614.htmlНе совсем понятно при чем тут совместный сон с ребенком! Это больше похоже на совместное проживание и сон с мужем . Подходит это именно для тех, кого мужья уже немножечко достали А муж ручной обычно обожает свою жену и на других не заглядывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tera 1 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 не думаю, что это хорошая идея. у нас малой всегда отдельно спал. мы даже манеж 3 в одном купили Baby Trend, чтобы даже в гостях было где спать и играться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 А можно несколько вопросов тем, кто практикует совместный сон. А как с мужем тогда? Он лежит на краю кровати или отдельно спит? А как же близость и любофф? Совместный сон имеется ввиду с вечера до самого утра? Как вы пришли к совместному сну, потому что ребёнок иначе не спит или изначально других вариантов не принимаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.