Ракета 9815 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Обсудить совместный сон . Просто информация уже чересчур личная .имен не называется. так что все впорядкеСорри, но мне неприятно было читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 а зачем мы тут все собрались ничто так не сближает людей, как обсуждение другого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Я например не противник совместного сна с ребенком, а лишь только считаю что учитывать нужно и интересы мужа в такой ситуации! ну а кто говорит что не учитываются интересы мужа-то? если вам например повезло, и ребенок спит всю ночь не просыпаясь, то и хорошо! а когда через каждые пол часа будет плач, жена будет скакать кормить/носить пол ночи, не выспится, измотается и она и ребенок, да и муж вряд ли сможет спокойно спать в таком случае (про интим при таком раскладе вообще молчу) кому от этого лучше будет? чьи интересы тут будут учтены? мы сначала как путние купили кроватку, через пару дней стало понятно, что ребенок там спать не будет, попробовали втроем- был маленький диван, тесновато, я по 20 раз за ночь перекладывала ребенка (или сама перескакивала), чтобы его то одной грудью кормить, то другой, муж на сколько я помню сам уже был не прочь отселиться на время чтобы спать спокойно )) поставили раскладушку, на которой мы провели с ним много прекрасных мгновений потом когда ребенок стал постарше а диван побольше стали спать втроем, все были довольны )) но вот счас уже месяц у ребенка есть своя кроватка и он в ней спит без проблем! все страшилки типа "приучите и будет с вами до школы спать" как я и думала оказались бабушкиными сказками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Вот не согласна я!!!!А как же отношения с папой????До скольки должен спать ребенок с мамой???И что делать папе?При желании можно наладить и отношения с папой)) До скольки спать вместе - а как вам всем захочется. Мы до сих пор втроем спим. И пап наш ничего особенного не делает, мы ему не мешаем, он нам не мешает. Наоборот, кайф ловит, когда доча ночью к нему переползает под одеяло спать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Даже на полу она боится разбудить ребенка, она у нее приучена спать в полной тишине и никаких посторонних звуков не должно быть в комнате! ну так при чем совместный сон-то тогда..как будто если бы дочка на отдельной кровати спала ей бы посторонние звуки не мешали.. тут надо как минимум отдельную комнату, при чем с хорошей звукоизоляцией! но не у всех по несколько комнат, так что ж теперь, сексом не заниматься Они живут на съемной квартире, а семейная жизнь у них вообще конечно странная, но это уже не по теме, он уставший приходит с работы сидит дома с ребенком, она может в этот момент уйти к подружке, а вечером он ложится спать, а она до самой поздней ночи сидит в компьютере, когда она ложится он конечно уже спит, так как ему рано вставать на работу. На выходных уже она ничего не хочет и т.д. Но это конечно не мне судить - это их жизнь, честно мужика вот только жалко в такой ситуации, так как она им крутит вертит как ей удобно, а он все терпит, вот наверно настолько сильно ее любит! И зачем это рассказывать?Да в принципе просто привела пример из жизни! А что касаемо личной информации я ее абсолютно здесь не вижу, если мы например прочитаем случай из любого журнала где описывают разные истории из жизни это тогда тоже личное и писать такое тоже нельзя , а так ведь никто не знает и не узнает о ком идет речь, поэтому ничего личного я здесь не вижу! а зачем мы тут все собрались ничто так не сближает людей, как обсуждение другого Вот абсолютно точно Я например не противник совместного сна с ребенком, а лишь только считаю что учитывать нужно и интересы мужа в такой ситуации! ну а кто говорит что не учитываются интересы мужа-то? если вам например повезло, и ребенок спит всю ночь не просыпаясь, то и хорошо! а когда через каждые пол часа будет плач, жена будет скакать кормить/носить пол ночи, не выспится, измотается и она и ребенок, да и муж вряд ли сможет спокойно спать в таком случае (про интим при таком раскладе вообще молчу) кому от этого лучше будет? чьи интересы тут будут учтены?мы сначала как путние купили кроватку, через пару дней стало понятно, что ребенок там спать не будет, попробовали втроем- был маленький диван, тесновато, я по 20 раз за ночь перекладывала ребенка (или сама перескакивала), чтобы его то одной грудью кормить, то другой, муж на сколько я помню сам уже был не прочь отселиться на время чтобы спать спокойно )) поставили раскладушку, на которой мы провели с ним много прекрасных мгновений потом когда ребенок стал постарше а диван побольше стали спать втроем, все были довольны )) но вот счас уже месяц у ребенка есть своя кроватка и он в ней спит без проблем! все страшилки типа "приучите и будет с вами до школы спать" как я и думала оказались бабушкиными сказками А я свое мнение никому не навязываю, абсолютно с вами согласна - жизненные ситуации у всех бывают разные! А написала так в сравнении как раз примера своей знакомой, так как она совершенно не учитывает интересы своего мужа! И очень часто бывает когда ребенок абсолютно спокойно спит и в своей кроватке, а маме спокойней когда он рядом с ней и она берет его спать с собой, а папе хочется другого. Тут бывают разные ситуации, а так конечно кому как удобно, так и делает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 А у нас сейчас другая проблема встала. Живём временно у свёкров, они в одной, а мы в другой 9-метровой комнате. Всю нашу маленькую комнату заполняет гигантская кровать (причем спальное место не очень большое, больше места занимают встроенные прикроватные типа тумбочки, вернее полочки)и шкаф-купе, больше в комнате места нет. Ребёнок уже сам хочет спать отдельно, да и нам стало тесновато, тем более мы уже не кормимся давно Пытались к бабушке подселить, но не прокатило. Вот, теперь думаем что делать. С одной стороны хотели купить кровать Сашке, которая потом бы переехала на нашу квартиру, но что тогда делать с нашей кроватью? Продавать и покупать нам диван-не вариант, так как в недолгосрочных планах переезд и на новой квартире нам не нужен маленький диванчик и эта кровать-громина нам тоже не в кассу. Свекровь хочет после нашего отъезда спать на кровати, так что ей он тоже не нужен. Как отжить ещё год в таких условиях тоже не представляю. Может у кого есть какие либо идеи, поделитесь плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 А полочки вообще никак не откручиваются(ведь как она тогда в дверной проем влезла?)У нас 11 метров спальня,там кровать двухспальная,шкаф небольшой, кроватка мелкого и тумбочка.Может вам кровать развернуть по другому?или шкаф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Не, Лен, кровать целиковая, муж придёт спрошу как её вообще умудрились затащить. Померила, если её перевернуть изголовьем к окну, то будет в шкаф не попасть (вернее попасть можно, но прям с кровати-не особо красиво как то))) Так же будет если шкаф к окну. Блин, комната квадратная, куда не двинь эти атрибуты-одно и то же выходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Не, Лен, кровать целиковая, муж придёт спрошу как её вообще умудрились затащить. ну наверно прямо в комнате и собирали..так эта кровать свекрови-то нужна будет потом? может эту продать а купить поуже и без тумбочек и потом свекрови оставить, раз она на кровати хочет спать.. тогда глядишь и детская влезет.. или комнатами поменяться )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Аня, а почему год? Вы так долго ремонт делать планируете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Наверно, моя идея не подойдет, но наши соседи напротив тоже живут втроем в маленькой 9-метровой комнате. У них ребенок спит на втором этаже кровати, а они - внизу на диване (который в кровать трансформируется). Но их девочке 4 годика. Может, купить такую пока? а потом продать, как переезжать будете? а огромнейшую эту кровать куда-нибудь на хранение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 у меня знакомые на полу спали, на матрасе )) при чем им нравилось даже! днем его к стенке и места много )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.