Олеся 1905 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 нет, не попросиласьу нас было заведено и приучалась долго спать укладываться к себе в кроватку - это мес. с 9 началитак и спала до последнего времени - там заснет, поспит часа 3 и ко мне проситсяа потом купили новое одеяло, папа сказал, что его будет Вике жалко стало и с жадности теперь под ним до утра и спит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Мы тоже спим вместе, втроемНаташ, втроем с мужем или втроем с Ильей? Не, я так сторонником СС и не стала... Мелкую тоже отселила, беру только под утро к себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Мы тоже спим вместе, втроемНаташ, втроем с мужем или втроем с Ильей? С Ильей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 А ночнуху задирает - это здорово! А я выкрутилась так: у меня две пижамные кофты приспособлены для сна сейчас, на местах где грудь - дырки вырезаны круглые :lol: Гы)))Прикольно!!!Надо и мне попробовать!!!!!А я бы не додумалась, вечно с задранной футболкой сплю, может поэтому и простудилась.. Надо мне тоже так сделать1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 нет, не попросиласьу нас было заведено и приучалась долго спать укладываться к себе в кроватку - это мес. с 9 началитак и спала до последнего времени - там заснет, поспит часа 3 и ко мне проситсяа потом купили новое одеяло, папа сказал, что его будет Вике жалко стало и с жадности теперь под ним до утра и спит Беру на заметку про новое одеяло :lol: , но до лета точно хочу спать втроем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 нет, не попросиласьу нас было заведено и приучалась долго спать укладываться к себе в кроватку - это мес. с 9 началитак и спала до последнего времени - там заснет, поспит часа 3 и ко мне проситсяа потом купили новое одеяло, папа сказал, что его будет Вике жалко стало и с жадности теперь под ним до утра и спиточень интересно вы с одеялком придумали =) это мысль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 нет, не попросиласьу нас было заведено и приучалась долго спать укладываться к себе в кроватку - это мес. с 9 началитак и спала до последнего времени - там заснет, поспит часа 3 и ко мне проситсяа потом купили новое одеяло, папа сказал, что его будет Вике жалко стало и с жадности теперь под ним до утра и спит Беру на заметку про новое одеяло :lol: , но до лета точно хочу спать втроем Такие фишки вам все равно рано, обычно дети такими собственниками становятся уже ближе к 1,5 ))) Мой старший, кстати, тоже так переселился беспроблемно. Купили диван, сказали, что он только его. И он сразу стал там спать, папе любимому еще иногда позволено там посидеть немного, а мне с мелкой нет Дело было в 2 года его. Наташ, а почему Илью не отселяешь? Думаешь он не готов еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 нет, не попросиласьу нас было заведено и приучалась долго спать укладываться к себе в кроватку - это мес. с 9 началитак и спала до последнего времени - там заснет, поспит часа 3 и ко мне проситсяа потом купили новое одеяло, папа сказал, что его будет Вике жалко стало и с жадности теперь под ним до утра и спит Беру на заметку про новое одеяло :lol: , но до лета точно хочу спать втроем Такие фишки вам все равно рано, обычно дети такими собственниками становятся уже ближе к 1,5 ))) Рано - не рано, а папашу надо успокоить , а то он до года готов спать вместе, а после 1,5 может запоёт :lol: Вот и предложу ему, хотя покупать ничо не надо, новое всё есть, валяется в шкафу за ненадобностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Мы тоже спим все вместе, мне очень нравится, когда мое солнышко под бочком. и не надо вставать кормить и перекладывать (мы до сих пор пьем мамино молочко).Так что все довольны и счастливы! и муж не против! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezovika 17 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Мы с сыночком спим вместе(кушаем маму),папа выселен в другую комнату. Втроем нам тесно,папа наш не высыпается с нами(((,а ему на работу еще(((. Вот я страдаю и с мужем хочу спать, и без Андрюшки уже не могу,да и он без меня не будет спать.С трех месяцев уже рядышком спим. Вот думаю как "отселять" сынулю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Есть у нас в родне парнишка. Искусственник, но спать в кроватке его мучали где-то до 2 лет точно, вернее не его мучали, а сами мучались, ну не спал он там и все, смирились, стал спать с мамой. Сейчас ему 10 лет - видать в школе кто-то что-то сказал или чего там еще, но наконец-то сам запросился спать отдельно. Так что все переселятся когда-нибудь уж точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Есть у нас в родне парнишка. Искусственник, но спать в кроватке его мучали где-то до 2 лет точно, вернее не его мучали, а сами мучались, ну не спал он там и все, смирились, стал спать с мамой. Сейчас ему 10 лет - видать в школе кто-то что-то сказал или чего там еще, но наконец-то сам запросился спать отдельно. Так что все переселятся когда-нибудь уж точно Вот кидайте в меня тапки, но я не считаю нормальным, когда ребенок в таком возрасте спит с родителями, а тем более мальчик Думаю, что после 3-х надо как-то постепенно отучаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.