Перейти к публикации

Совместный сон

где спать малышу.

Бонни

Рекомендованные сообщения

Не знаю куда написать, у меня подруга в роддоме сейчас находится, дык им там акушерки (ну вот те которые дежурят на посту) строго-настрого запрещают деток к себе в кровать класть :blink: Вчера вот говорила ругались там сильно со многими девчонками. Ужасти..уже прям совсем ничего не сделай там не по их воле :girl_sigh:

я бы послала куда подальше...И чего я сама в роддоме к себе ляльку не брала....конечно первое время страшно,чтобы не придавить бы!!!там конечно особо не разместишься!!!!Даст бог второго,я себя в роддоме совсем иначе вести буду,буду забивать ну совсем на всех,на все высказывания,советы ну и т.д.!!!Дайте вашей подруге совет...пусть как хочет так и делает,пусть абстрагируется от всех внешних факторов,кроме нее и малыша ну никого на свете нет и пусть наслаждается минутами счастья!!!:Laie_7:))))))

ну ругаться я считаю теткам эти не надо, у меня соседки спали со своими мелкими, но им никто не говорил ни слова. А у меня в роддоме Викуня спала в люльке этой, всю ночь и не просыпалась ни разу

да ей-то на самом деле пофиг на них :girl_smile: , просто не понимаю что в том что мама берёт к себе ребёнка такого ужасного? :huh:

и я тоже брала к себе спатеньки дочушу :Laie_7:

Нет!!!Ругаться однозначно не надо!!!!Я обычно делаю огромные глаза и говорю"Да конечно...вы правы..." и сделаю все равно по-своему!!!!А ругаться себе дороже...послать можно и мысленно....)))))Хотя....последнее время я стала ругаться..ругаюсь с врачом,которую вызываю...меня раздражает,что она проходит в грязной обуви,руки не моет перед осмотром ребенка,ругаюсь в поликлиниках с врачами....да и вообще со всеми плохими людьми...не...ну конечно все по поводу!!!!!))))

да ей-то на самом деле пофиг на них :girl_smile: , просто не понимаю что в том что мама берёт к себе ребёнка такого ужасного? :huh:

и я тоже брала к себе спатеньки дочушу :Laie_7:

Я тоже не понимаю чего ужасного....!!!!Наоборот ребетеночек под сисей,под маминым сердечком и молочко быстрее придет!!!!

вот-вот, и мамочке спокойней :connie_girl_cleanglasses:

:Laie_7:Мы тоже спим вместе, втроем

эх, что же я раньше-то про дырки не додумалась? идея супер просто!

додумался мой муж...пока глядел :rofl: как я пыталась с оголенными плечами не замерзнуть :lol:

Девочки,ну вы даёте!!!! :rofl:

Я тоже сплю с дочкой ещё и тоже не помню,что кормлю,хотя раньше чутко спала,а теперь не слышу мужа будильник.

Дырки - круть!!!!! :good: У меня все майки спательные растянуты

Тоже не слышу будильник мужа...просыпаемся в 10 как будто раннее утро :rofl: не встать

а майка меня не спасала, форточку открываю на ночь , вот и мерзла :unsure:

а без форточки душно очень :(

:lol: :lol: :lol: Думается теперь кто-нить из вас ;) дырок-то понавырезает ;)

Божья коровка

эх, что же я раньше-то про дырки не додумалась? идея супер просто!

додумался мой муж...пока глядел :rofl: как я пыталась с оголенными плечами не замерзнуть :lol:

А я помню специально подруге заказала мне на ДР ночнушку подарить с глубоким вырезом. Она говорит даже в примерочной проверяла, удобно ли доставать :rofl: И еще там пуговочки, так что можно застегнуть и будет все прилично :rolleyes:

Я до сих пор в ней сплю, теперь уже застегнутой.. Так как больше мы не кормимся :(

Но спим все равно вместе, втроем. Пока не хочу, и не представляю себе другого варианта :Laie_7:

Недавно тоже дарила кормящей подруге ночную рубашку с пуговками :girl_smile: , но я их не люблю...собирается подол, путаюсь в нем. Поэтому пижамку то и попортила :rolleyes:

А ночью не встаю...поэтому уже и не забочусь о приличности.

:girl_sigh: Эх...детки быстро растут, как потом без неё спать :(

Моя барышня вдруг резко передумала спать с нами, честно сказать я не расстроилась, т.к. когда спали вместе, то чутко реагировала на каждое мое движение и хваталась за сисю, типа стой-куда пошла :lol: Причем и не кормились уже почти год :girl_sigh:

Моя барышня вдруг резко передумала спать с нами, честно сказать я не расстроилась, т.к. когда спали вместе, то чутко реагировала на каждое мое движение и хваталась за сисю, типа стой-куда пошла :lol: Причем и не кормились уже почти год :girl_sigh:

Как это выглядело? Попросла себе кровать отдельную? Мне даже интересно, шобы знать на будущее :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...