@NATA@ 1 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 Мы засыпаем всегда вместе,а когда крепко она заснет перекладываю в кроватку.Иногда и всю ночь спит одна,а иногда среди ночки и к себе опять перекладываю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 Сынок засыпает в своей кроватке. потом, когда первый раз проснется, я его беру к себе, кормлю и мы спим до след.кормления. мы так спим иногда до 12 дня, проснемся покормимся и дальше спать. очень удобно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 Мы сегодня разобрали кроватку. Спим вместе уже почти 1 год и 5 мес, а кроватка всё стояла... Сегодня решила убрать её: сразу столько места! Красота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хвоя 16 Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 У нас Максимушка спит сначала в своей кроватке,а среди ночи или утром часов в 6.00 беру его к нам,так спим часов до 11.00. Очень удобно и высыпаемся.Сначала меня совесть мучала,что так долго спим,но когда я не досплю я весь день какая-то плаксивая.Поэтому решила раз Максим даёт поспать утром буду спать и не париться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 У меня Севик тоже под утро стал ко мне прижиматься. Так и спим в обнимку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Ага, и мой Андрюшка тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 моя постоянно прижимается. голову на титьку и спать. или ноги на меня сложить))) приятно, когда еще ручкой обнимет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Мы тоже спим в обнимочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 чот меня никто целенаправленно не обнимает..кроме папы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Мы тож спим уткнувшись маме в си, правда потом все авно найдет свою позу и спит как удобно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Липаня 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Я за раздельный сон, иначе я не высплюсь вообще!Но так как мы уже "большие", то иногда под утро выползаем из кроватки и ползём к мамочке под крылышко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Я за раздельный сон, иначе я не высплюсь вообще!Но так как мы уже "большие", то иногда под утро выползаем из кроватки и ползём к мамочке под крылышко. У нас Игорь пока без мамы заснуть не может. Мама его уже спящего в кроватку перекладывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.