Rubashka 30945 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Ого, Маш, в жизни бы до такого варианта не додумалась бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Ого, Маш, в жизни бы до такого варианта не додумалась быну а что, хочешь жить - умей вертеться) кстати, до этого у них дочка на диване спала, а они на матрасе в сложенном виде вот так: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 так эта кровать свекрови-то нужна будет потом? может эту продать а купить поуже и без тумбочек и потом свекрови оставить, раз она на кровати хочет спать.. тогда глядишь и детская влезет.. или комнатами поменяться ))Скорее всего так и сделаем. Комнатами поменяться-не вариант, два дивана свёкров на которых они спят и большой совдеповский сервант в маленькую комнату точно не влезут)Аня, а почему год? Вы так долго ремонт делать планируете?Ещё б на него деньги накопить) Первостепенно-машина, без неё, как без рук. Ну и ремонт я планирую не просто косметический, там долго повозиться придётся.Наверно, моя идея не подойдет, но наши соседи напротив тоже живут втроем в маленькой 9-метровой комнате. У них ребенок спит на втором этаже кровати, а они - внизу на диване (который в кровать трансформируется). Но их девочке 4 годика. Может, купить такую пока? а потом продать, как переезжать будете? а огромнейшую эту кровать куда-нибудь на хранение Я боюсь мою мелочь на верх класть, спит очень беспокойно. Мы даже когда папа на работе в ночь и я сплю с ней одна, то подкладываю подушки с папиной стороны. Да и стоит эта кровать наверное не мало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Ну и ремонт я планирую не просто косметический, там долго повозиться придётся.ну можно же хоть что-то сделать и переехать уже.. я знаю тех кто и строился, и жил- если не где, что делать-то? да и мы считай капитально все переделывали, да не удобно, да с ребенком, но зато без родственников и у себя дома )) а в квартире-то тем более мне кажется проще.. но дело ваше конечно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Ну и ремонт я планирую не просто косметический, там долго повозиться придётся.ну можно же хоть что-то сделать и переехать уже.. я знаю тех кто и строился, и жил- если не где, что делать-то? да и мы считай капитально все переделывали, да не удобно, да с ребенком, но зато без родственников и у себя дома )) а в квартире-то тем более мне кажется проще.. но дело ваше конечно ))Да я только за! Вот мужа не переубедить( К тому же, если мы сейчас начнём эпопею с ремонтом, не важно переедем ли сразу или нет, мы лишаемся достаточно ощутимого подспорья в виде аренды за сдаваемую нами ту самую квартиру. Всё же решили пока не торопиться, подкопить №-ю сумму хотя бы на первичные работы, перепланировки, материалы, а там уже выселять жильца и приниматься за работу. Если не погонят, то поживём ещё, хотя уже бывает иной раз...готовы хоть на съёмную свалить))) Ничего, прорвёмся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Ань,твой муж совершенно прав.я тоже рвалась скорее переезжать,думала в одной комнате будем жить,а в другой ремонт. вообще не вариант скажу я тебе ! кругом пыль,грязь,всё заставлено инструментами-материалами.самим конечно при большом желании можно жить в таких условиях,а вот с ребенком проблематично.такую двухъярусную кровать видела в балатоне. стоила 9-12 тыс. но диван внизу ни о чем,хлюпкий.кстати наверху может спать не только ребенок ,я с Алёнкой частенько там валяюсь (так что маму или папу наверх,а дочку вниз ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Я боюсь мою мелочь на верх класть, спит очень беспокойно. Мы даже когда папа на работе в ночь и я сплю с ней одна, то подкладываю подушки с папиной стороны. Да и стоит эта кровать наверное не мало...к таких кроватях бортик высокий, как бы мелкая не крутилась - не упадет...я тоже сначала переживала, но она даже крутится перестала - спит теперь ровненько.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Ань,твой муж совершенно прав.я тоже рвалась скорее переезжать,думала в одной комнате будем жить,а в другой ремонт. вообще не вариант скажу я тебе ! кругом пыль,грязь,всё заставлено инструментами-материалами.самим конечно при большом желании можно жить в таких условиях,а вот с ребенком проблематично.согласна....у кого нет других вариантов, так и делают ремонт, но сами недавно делали маме - это жесть!!! особенно, когда "настоящий" ремонт...инструмент, за который вечно спотыкаешься..мелкая пыль, грязь....убирай,мой полы - все равно все белое, в разводах,...дите бегает, все таскает - жесть...испытание нервной системы и отношений лучше жить в другом месте и в квартире делать ремонт - это наилучший вариант, если получится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 лучше жить в другом месте и в квартире делать ремонт - это наилучший вариант, если получится...в другом месте хорошо, если там комфортно, если с родственниками взаимопонимание )) я со своими нажилась, и мысли не было уезжать на время ремонта, хотя конечно это действительно тяжеловато, тем более с ребенком.. но ничего, пережили )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 лучше съезжать,мы делали ремонт 8 месяцем,тоже капитальный.Сначала думали оставаться в квартире,после того как я первый раз убралась после замены проводки только в одной комнате,да ещё собаки,мы искали варианты съезжать.Т.к. постоянная грязь,а когда меняют полы мне кажется вообще нереально жить в квартире.Нам трубы меняли все около недели,без воды вообще не вариант.Так что у кого какой ремонт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ppopovva 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 я считаю что ребенок должен спать отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевичка 161 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Я только за совместный сон!!!!! Это очень удобно, порой проснешься и не помнишь ели или не ели, все происходит на автопилоте. А сейчас когда подрос, сынок сам все найдет и дольше дрыхнуть)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.