Anneli 2296 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 сначала ей самой этого не хотелось, а теперь она боится потревожить сон дочки, а вдруг мы ее разбудим.ну какая-то нелепая отмазка, чес слово я вижу только одно объяснение такого поведения вашей подруги- ей не хочется и сейчас! ибо как говорится кто хочет ищет возможности- кто не хочет ищет причину че на полу-то им не жилось интимной жизнью?? такой простор! Даже на полу она боится разбудить ребенка, она у нее приучена спать в полной тишине и никаких посторонних звуков не должно быть в комнате! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 ну чего, кроме комнаты нет других мест в доме что-ли?ребенок тут точно не при чем, это такая удобная отговорка что жена типа "о ребенке печется", согласна с Олей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Даже на полу она боится разбудить ребенка, она у нее приучена спать в полной тишине и никаких посторонних звуков не должно быть в комнате! ну так при чем совместный сон-то тогда..как будто если бы дочка на отдельной кровати спала ей бы посторонние звуки не мешали.. тут надо как минимум отдельную комнату, при чем с хорошей звукоизоляцией! но не у всех по несколько комнат, так что ж теперь, сексом не заниматься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Я всегда считала, что муж мне ближе, чем дети, просто у детей объективно сперва потребности выше, а мы взрослые люди, и "надо" у нас главнее "хочу".Муж и поменяться может , а вот детенышей - не заменишь.Немножко хочу сказать по этому поводу. Я вот например детей тоже больше люблю чем мужа, но с его желаниями, мнением я стараюсь считаться, семейный союз мы строим себе сами. У меня никогда и в мысли не было, что муж может поменяться, я непросто так пять лет назад в церкви с ним венчалась и разводиться с ним не собираюсь и мой муж такого же мнения, чтобы брак не развалился его нужно крепко держать с самого начала и стараться уважать мнение супруга, чтобы потом не было в будущем недомолвок. Меня например мой муж постоянно с другими сравнивает и все время хвалит, говорит что такую как я больше никогда бы не нашел и ты у меня самая лучшая, у нас у всех есть недостатки, что то не нравиться мне в нем, что то ему, но мы уступаем друг другу и я уважаю своего мужа, он нас кормит, одевает и все нам отдает. Я например никогда не смогла бы ему сказать: "Я буду спать с ребенком, а ты иди ложись на пол или на другую кровать!" Он совершенно не против совместного сна с детьми и когда уезжает в деревню со старшим всегда там с ним спит и потом рассказывает как с ним хорошо спать: "Обнимешь его, а он такой тепленький, хорошенький!" Но в обычные будни дни, когда ему нужно идти на работу, спать на одном диване вместе с детьми - реально тесно, и заснуть никто нормально не может! Поэтому все засыпают в своих кроватках, причем всем тогда хорошо и дети спят спокойно и мы довольны! Как говориться: А, что еще для счастья надо!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Могу "успокоить" противников совместного сна, то, что ваш ребенок спит отдельно - не гарантия того, что он не "застукает" вас с мужем. Знаю по себе - мне было около 3 лет, когда я проснулась посреди ночи и пошла к маме, может что-то приснилось или что-то надо было. Так вот в комнате "застукала" маму и папу на полу за этим делом. Конечно было темно, ничего толком я не разглядела, и особо не поняла, что происходит, но испугалась так, что запомнила данный факт на всю жизнь. Так что без разницы как вы спите - отдельно от ребенка или нет, всякое может случиться, я думаю, что нужно делать так как удобно маме и ребенку, а папе придется подождать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Даже на полу она боится разбудить ребенка, она у нее приучена спать в полной тишине и никаких посторонних звуков не должно быть в комнате! ну так при чем совместный сон-то тогда..как будто если бы дочка на отдельной кровати спала ей бы посторонние звуки не мешали.. тут надо как минимум отдельную комнату, при чем с хорошей звукоизоляцией! но не у всех по несколько комнат, так что ж теперь, сексом не заниматься Они живут на съемной квартире, а семейная жизнь у них вообще конечно странная, но это уже не по теме, он уставший приходит с работы сидит дома с ребенком, она может в этот момент уйти к подружке, а вечером он ложится спать, а она до самой поздней ночи сидит в компьютере, когда она ложится он конечно уже спит, так как ему рано вставать на работу. На выходных уже она ничего не хочет и т.д. Но это конечно не мне судить - это их жизнь, честно мужика вот только жалко в такой ситуации, так как она им крутит вертит как ей удобно, а он все терпит, вот наверно настолько сильно ее любит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Могу "успокоить" противников совместного сна, то, что ваш ребенок спит отдельно - не гарантия того, что он не "застукает" вас с мужем. Знаю по себе - мне было около 3 лет, когда я проснулась посреди ночи и пошла к маме, может что-то приснилось или что-то надо было. Так вот в комнате "застукала" маму и папу на полу за этим делом. Конечно было темно, ничего толком я не разглядела, и особо не поняла, что происходит, но испугалась так, что запомнила данный факт на всю жизнь. Так что без разницы как вы спите - отдельно от ребенка или нет, всякое может случиться, я думаю, что нужно делать так как удобно маме и ребенку, а папе придется подождать.Мой муж со своей сестрой тоже в детстве застукали маму с папой за этим делом, но они отнеслись к этому совершенно спокойно и сейчас вспоминают это с улыбкой. Мы сейчас делаем все возможное, чтобы старший нас не смог увидеть, но он слава Богу и спит крепко, а даже если и проснется скорее не поймет что мама с папой делают под одеялом Я например не противник совместного сна с ребенком, а лишь только считаю что учитывать нужно и интересы мужа в такой ситуации! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Даже на полу она боится разбудить ребенка, она у нее приучена спать в полной тишине и никаких посторонних звуков не должно быть в комнате! ну так при чем совместный сон-то тогда..как будто если бы дочка на отдельной кровати спала ей бы посторонние звуки не мешали.. тут надо как минимум отдельную комнату, при чем с хорошей звукоизоляцией! но не у всех по несколько комнат, так что ж теперь, сексом не заниматься +1000. тут, видимо, дело в другом нереальная отмазка сначала ей самой этого не хотелось, а теперь она боится потревожить сон дочки, а вдруг мы ее разбудим.ну какая-то нелепая отмазка, чес слово я вижу только одно объяснение такого поведения вашей подруги- ей не хочется и сейчас! ибо как говорится кто хочет ищет возможности- кто не хочет ищет причину че на полу-то им не жилось интимной жизнью?? такой простор! Даже на полу она боится разбудить ребенка, она у нее приучена спать в полной тишине и никаких посторонних звуков не должно быть в комнате! а кухня, ванная. прихожая..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Даже на полу она боится разбудить ребенка, она у нее приучена спать в полной тишине и никаких посторонних звуков не должно быть в комнате! ну так при чем совместный сон-то тогда..как будто если бы дочка на отдельной кровати спала ей бы посторонние звуки не мешали.. тут надо как минимум отдельную комнату, при чем с хорошей звукоизоляцией! но не у всех по несколько комнат, так что ж теперь, сексом не заниматься Они живут на съемной квартире, а семейная жизнь у них вообще конечно странная, но это уже не по теме, он уставший приходит с работы сидит дома с ребенком, она может в этот момент уйти к подружке, а вечером он ложится спать, а она до самой поздней ночи сидит в компьютере, когда она ложится он конечно уже спит, так как ему рано вставать на работу. На выходных уже она ничего не хочет и т.д. Но это конечно не мне судить - это их жизнь, честно мужика вот только жалко в такой ситуации, так как она им крутит вертит как ей удобно, а он все терпит, вот наверно настолько сильно ее любит! И зачем это рассказывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Даже на полу она боится разбудить ребенка, она у нее приучена спать в полной тишине и никаких посторонних звуков не должно быть в комнате! ну так при чем совместный сон-то тогда..как будто если бы дочка на отдельной кровати спала ей бы посторонние звуки не мешали.. тут надо как минимум отдельную комнату, при чем с хорошей звукоизоляцией! но не у всех по несколько комнат, так что ж теперь, сексом не заниматься Они живут на съемной квартире, а семейная жизнь у них вообще конечно странная, но это уже не по теме, он уставший приходит с работы сидит дома с ребенком, она может в этот момент уйти к подружке, а вечером он ложится спать, а она до самой поздней ночи сидит в компьютере, когда она ложится он конечно уже спит, так как ему рано вставать на работу. На выходных уже она ничего не хочет и т.д. Но это конечно не мне судить - это их жизнь, честно мужика вот только жалко в такой ситуации, так как она им крутит вертит как ей удобно, а он все терпит, вот наверно настолько сильно ее любит! а компьютер же тоже шумит.... Даже на полу она боится разбудить ребенка, она у нее приучена спать в полной тишине и никаких посторонних звуков не должно быть в комнате! ну так при чем совместный сон-то тогда..как будто если бы дочка на отдельной кровати спала ей бы посторонние звуки не мешали.. тут надо как минимум отдельную комнату, при чем с хорошей звукоизоляцией! но не у всех по несколько комнат, так что ж теперь, сексом не заниматься Они живут на съемной квартире, а семейная жизнь у них вообще конечно странная, но это уже не по теме, он уставший приходит с работы сидит дома с ребенком, она может в этот момент уйти к подружке, а вечером он ложится спать, а она до самой поздней ночи сидит в компьютере, когда она ложится он конечно уже спит, так как ему рано вставать на работу. На выходных уже она ничего не хочет и т.д. Но это конечно не мне судить - это их жизнь, честно мужика вот только жалко в такой ситуации, так как она им крутит вертит как ей удобно, а он все терпит, вот наверно настолько сильно ее любит! И зачем это рассказывать?а зачем мы тут все собрались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Обсудить совместный сон . Просто информация уже чересчур личная . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Обсудить совместный сон . Просто информация уже чересчур личная .имен не называется. так что все впорядке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.