Nataika 2375 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Нее, я голая не люблю ходить,мне как-то не по себе.Да и сейчас с ребенком особо голышом не разгуляешься А я одежду не люблю) спать так вообще не могу в чем-либо. Вот и готовлюсь, что придется прощаться с этой привычкой, при ребенке-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Нее, я голая не люблю ходить,мне как-то не по себе.Да и сейчас с ребенком особо голышом не разгуляешься А я одежду не люблю) спать так вообще не могу в чем-либо.Вот и готовлюсь, что придется прощаться с этой привычкой, при ребенке-то!ага, вот пока маленькая еще можно, а спать в одежде противно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Нее, я голая не люблю ходить,мне как-то не по себе.Да и сейчас с ребенком особо голышом не разгуляешься А я одежду не люблю) спать так вообще не могу в чем-либо.Вот и готовлюсь, что придется прощаться с этой привычкой, при ребенке-то!ага, вот пока маленькая еще можно, а спать в одежде противноэто если ребенок в своей кроватке спит, а если с родителями, то крайне негигиенично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Нее, я голая не люблю ходить,мне как-то не по себе.Да и сейчас с ребенком особо голышом не разгуляешься А я одежду не люблю) спать так вообще не могу в чем-либо.Вот и готовлюсь, что придется прощаться с этой привычкой, при ребенке-то!ага, вот пока маленькая еще можно, а спать в одежде противноэто если ребенок в своей кроватке спит, а если с родителями, то крайне негигиенично да почему же, она же грудью кормится и ничего, да и кровать большая, правда она все равно под утро оказывается рядом со мной, в последнее время умудряется покушать не разбудив меня, а муж в труселях спит) Пол грязнее, моешь его моешь и все равно грязный через пару часов.Муж иногда тоже неодетый ходит, только тссс .А вообще мы спокойно к бардаку относимся, я конечно до ужас ужас не довожу, может и поэтому он так спокоен) Мужу галвное чтобы я с Алиской была, даже в ущерб чистоте, даже в ущерб обеду и ужину. Правда я чаще готовлю, чем не готовлю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 это если ребенок в своей кроватке спит, а если с родителями, то крайне негигиенично да? а вот об этом я как-то и не задумывалась.. муж в одежде спать не может )) я то люблю ночнуху нацепить, но бывает потом лень одевать, вырубаюсь без ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 ну девочки, сами подумайте, у женщины всякие выделения бывают, секреция так сказать. А если молочница, например? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 ну так ребенок же не в ногах спит там где молочница и всякое такоеи дети в пижаме как правило, т.к. редкий ребенок одеяло признает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 ну так ребенок же не в ногах спит там где молочница и всякое такоеи дети в пижаме как правило, т.к. редкий ребенок одеяло признаетыыы, детки ж не только спят, они и поползать по кровати любят перед-после сна, разве нет?мой вон забирается туда, говорит, что в подвал, котов вызывать, и они оттуда толпой мяукая бросаются мне на шею да и не в ногах молочница вообще-то)))яйца остриц очень летучи) еще один примерчик)а пижама на ребенке не при чем, я про рот говорю. Не, выбор ваш, конечно, но я лично не рискую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 ну девочки, сами подумайте, у женщины всякие выделения бывают, секреция так сказать. А если молочница, например?лечить надо )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 не, ну правда где молочница а где ребенок. К тому же девственная плева не для того имеется, чтобы мужчины потом претензии предъявляли, она там в практических целях, именно для того, чтобы всякой бякой не заболеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 К тому же девственная плева не для того имеется, чтобы мужчины потом претензии предъявляли, она там в практических целях, именно для того, чтобы всякой бякой не заболетьой, Аня, ты меня насмешила а вообще причем здесь девственная плева-то?))кандидоза ротовой полости, думаешь, не бывает? ну или раз ты в эту степь (хотя я совсем не заражении именно девочкой от мамы) то что, ты думаешь бактериальных вагинозов, кандидозов у девственниц не бывает? - это так, лирическое отступление. Более того, половые контакты м.б. без дефлорации, так че тогда, и риска заразиться нет совсем?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 ну девочки, сами подумайте, у женщины всякие выделения бывают, секреция так сказать. А если молочница, например?лечить надо ))пока вылечишь, грибка насеешь в кровать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.