Перейти к публикации

Совместный сон

где спать малышу.

Бонни

Рекомендованные сообщения

нет, не попросилась

у нас было заведено и приучалась долго спать укладываться к себе в кроватку - это мес. с 9 начали

так и спала до последнего времени - там заснет, поспит часа 3 и ко мне просится

а потом купили новое одеяло, папа сказал, что его будет :lol: Вике жалко стало и с жадности теперь под ним до утра и спит

:Laie_7:Мы тоже спим вместе, втроем

Наташ, втроем с мужем или втроем с Ильей? :lol:

Не, я так сторонником СС и не стала... Мелкую тоже отселила, беру только под утро к себе.

:Laie_7:Мы тоже спим вместе, втроем

Наташ, втроем с мужем или втроем с Ильей? :lol:

С Ильей :Laie_7:

А ночнуху задирает - это здорово! :rofl: :good: А я выкрутилась так: у меня две пижамные кофты приспособлены для сна сейчас, на местах где грудь - дырки вырезаны круглые ;) :lol: :lol:

Гы)))Прикольно!!!Надо и мне попробовать!!!!!

А я бы не додумалась, вечно с задранной футболкой сплю, может поэтому и простудилась.. Надо мне тоже так сделать1 :good:

нет, не попросилась

у нас было заведено и приучалась долго спать укладываться к себе в кроватку - это мес. с 9 начали

а потом купили новое одеяло, папа сказал, что его будет :lol: Вике жалко стало и с жадности теперь под ним до утра и спит

Беру на заметку про новое одеяло :lol: :lol: :lol: , но до лета точно хочу спать втроем :rolleyes:

нет, не попросилась

очень интересно вы с одеялком придумали =) это мысль!

нет, не попросилась

Беру на заметку про новое одеяло :lol: :lol: :lol: , но до лета точно хочу спать втроем :rolleyes:

Такие фишки вам все равно рано, обычно дети такими собственниками становятся уже ближе к 1,5 )))

Мой старший, кстати, тоже так переселился беспроблемно. Купили диван, сказали, что он только его. И он сразу стал там спать, папе любимому еще иногда позволено там посидеть немного, а мне с мелкой нет :girl_sigh: Дело было в 2 года его.

Наташ, а почему Илью не отселяешь? :unsure: Думаешь он не готов еще? :unsure:

нет, не попросилась

Такие фишки вам все равно рано, обычно дети такими собственниками становятся уже ближе к 1,5 )))

Рано - не рано, а папашу надо успокоить :girl_wink: , а то он до года готов спать вместе, а после 1,5 может запоёт :lol: :lol: :lol:

Вот и предложу ему, хотя покупать ничо не надо, новое всё есть, валяется в шкафу за ненадобностью. :dirol:

Мы тоже спим все вместе, мне очень нравится, когда мое солнышко под бочком. и не надо вставать кормить и перекладывать (мы до сих пор пьем мамино молочко).Так что все довольны и счастливы! и муж не против! :)

Мы с сыночком спим вместе(кушаем маму),папа выселен в другую комнату. Втроем нам тесно,папа наш не высыпается с нами(((,а ему на работу еще(((. Вот я страдаю и с мужем хочу спать, и без Андрюшки уже не могу,да и он без меня не будет спать.С трех месяцев уже рядышком спим. Вот думаю как "отселять" сынулю?

Есть у нас в родне парнишка. Искусственник, но спать в кроватке его мучали где-то до 2 лет точно, вернее не его мучали, а сами мучались, ну не спал он там и все, смирились, стал спать с мамой. Сейчас ему 10 лет - видать в школе кто-то что-то сказал или чего там еще, но наконец-то сам запросился спать отдельно. Так что все переселятся когда-нибудь уж точно :lol:

Есть у нас в родне парнишка. Искусственник, но спать в кроватке его мучали где-то до 2 лет точно, вернее не его мучали, а сами мучались, ну не спал он там и все, смирились, стал спать с мамой. Сейчас ему 10 лет - видать в школе кто-то что-то сказал или чего там еще, но наконец-то сам запросился спать отдельно. Так что все переселятся когда-нибудь уж точно :lol:

Вот кидайте в меня тапки, но я не считаю нормальным, когда ребенок в таком возрасте спит с родителями, а тем более мальчик :girl_sigh: Думаю, что после 3-х надо как-то постепенно отучаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...